Ищу книгу.

• Автор темы София7891
  • Дата начала
С

София7891

Guest
Здравствуйте. Несколько лет назад видела книгу в лавке в храме: на обложке девушка, и от нее с одной стороны икона, с другой зеркало, и она раздвоена (верхняя часть туловища) и к зеркалу- губы красит, к иконе прикладывается. Саму книгу не читала, а обложку не знаю где достать. Помогите пожалуйста.

Православный христианин
Здравствуйте. Несколько лет назад видела книгу в лавке в храме: на обложке девушка, и от нее с одной стороны икона, с другой зеркало, и она раздвоена (верхняя часть туловища) и к зеркалу- губы красит, к иконе прикладывается. Саму книгу не читала, а обложку не знаю где достать. Помогите пожалуйста.
По описанию, содержание книги не означает что её стоит читать или искать. Возможно, вас интересуют вопросы сотериологии- науки о спасении. Есть более серьезная литература. По доступности- это Св. Феофан Затворник ,например "Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться "( Губы - это второстепенно и к вопросу о спасении не относится)

Православный христианин
Так картинку как раз и ищу: ради стимула видеть перед собой выбор или-или

Православный христианин
Наверно неправильно формулирую. Я имею ввиду что двум господам не поработаешь, и по картинке помнить о выборе правильном.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте. София, Вам нужна именно та картинка? Я сейчас набрала в поисковике слова "служить двум господам", выбрала фильтр "Картинки", выпала страница изображений. Посмотрите, может быть, Вам что-то подойдет.

Сверху