Исповедь

Наталия Мошенскова

Заблокирован
Последний раз исповедывалась и причащалась где то лет может в восемь (точно не помню), в общем, в детстве. Да вообще, за всю свою жизнь - 2 или 3 раза. Когда мне исполнилось лет 12, у меня был трудный период в жизни (как мне казалось), я начала роптать на Бога, а потом вообще отрекалась (снимала с себя крест и кидала, прелюдно говорила: в Бога верю, а религии не придерживаюсь...и всякую другую глупость.) Это я так на Бога обижалась... Теперь этот ужас страшно вспомнить, хочу исповедаться. Но ведь отречение от Бога и хула на Него - смертный грех. Мне 22 года, ничего не знаю, в церковь хожу по великим праздникам и так, иногда..., хотя после своих глупых выкрутасов так и не исповедывалась. Так, что, значит я не могу назвать себя православным христианином?! Могу ли я еще вернуться в Церковь и исповедаться? Когда буду исповедаться, мне ведь надо обязательно сказать священнику, выделить, что я раннее отрекалась от Бога?

Баку
Православный христианин
Наталья, идите в храм и исповедуйтесь. Бог принимает кающихся грешников. Ничего не бойтесь! А священнику, несомненно, расскажите все как есть.

Сверху