- Православный христианин
Для избранных?Эта тема для тех кто её понимает.
Для избранных?Эта тема для тех кто её понимает.
Я лично, несколько раз поподал в такие ситуации. И полностью согласен с Машей.Эта тема для тех кто её понимает.
Мне кажется в такой ситуации, как Вы описали Сашик, испытываются двое - "потерпевший" и "исполнитель". Считаю важным то, как поведет себя "исполнитель".
Не будут счастливы те, кто не простят его. Это как возмущение в народе, когда преступник избегает наказания и попадает в рай. А прощение такая вещь, она не совсем зависит от воли человека, бывает не можешь простить и всё, хотя понимаешь обида ничего не решит.душегуб покаялся и все счастливы.
Это точно! И Вы, Сашик, не будете счастливы, пока не научитесь делать это.Не будут счастливы те, кто не простят его.
Тру линк, будьте добры. Для меня это истинное откровение.Это как возмущение в народе, когда преступник избегает наказания и попадает в рай.
О, да! Человеку самому это невозможно. Это возможно только Богу. Нужно только, наконец, поверить в Него, немного так осадив свою волю. Только и всего.А прощение такая вещь, она не совсем зависит от воли человека, бывает не можешь простить и всё, хотя понимаешь обида ничего не решит.