Измена

Мы с мужем прожили 22 года,бывало как у всех плохое и хорошее,хорошего больше, за первые 15 лет мы не разу не поссорились. Потом я начала заниматься бизнесом, муж служил,военный моряк, потихонку начала выпивать,продалжалось это 7 лет, он боролся с моим недугом,терпел все мои выходки, и мы вместе справились с пьянством. С марта этого года не пью вообще. Но теперь муж начал гулять, с девочкой 26 лет, из семьи уходить не хочет, говорит, что это временно, что дорожит мной и любит. А я чувствую в себе двух человек, один понимает его и стараеться простить, а второй держит обиду, т.к. он ее не оставил а 3 дня живет у меня,а 3 дня с ней спит. Иногда обида меня так перехлестывает, что не могу справиться с раздражением и гневом,в церкви заказываю молебен для всех нас троих,а легче не становиться. Прошу у Господа терпения и сил. Как быть?Как с этим всем справиться?
Братья и сестры помолитесь о грешниках Светлане,Валерии,Евгении. Может кто-то подскажет как себя повести.
Храни Вас Всех Господь

Украина
Православный христианин
Господи, укрепи рабу Твою Светлану, и подай ей терпения и сил.
Светлана Витальевна, в нете есть специальный православный сайт: http://perejit.ru/. Посмотрите.

Сверху