- Православный христианин
Олег сказал:"В машине слушаю"... Не знаю... В машине это слушать у меня, лично, не получается... (Машина громко ревёт) ))) А вот когда делаю что-нибудь - в гараже ковыряюсь, снег чищу(мне его далеко чистить - 100 метров до "нормальной дороги") то втыкаю наушники - и "вперёд и с песней"!Псалмы
Псалмы ПСАЛМЫ ДАВИДОВЫ Полная Псалтирь с тропарями и молитвами Регент Валаамского монастыря иеродиакон Герман (Рябцев) 5 компакт-кассет 5 CD (цветной буклет 12 страниц) 2000 Продюсерский центр Игоря Матвиенко Псалмы Давидовы или Псалтирь это одна из книг Библии. Псалмы являются неотъемлемой...www.churchmusic.ru![]()
Поиск — Видеохостинг RUTUBE
RUTUBE — ведущий российский видеопортал, предлагающий к просмотру тв онлайн, кинофильмы, сериалы, мультфильмы и пользовательское видео. Смотри. Создавай. Загружай.rutube.ru
![]()
Все Псалмы Давидовы. Хор братии Валаамского монастыря.
Все Псалмы Давидовы. Хор братии Валаамского монастыря. Исполняет регент иеродиакон Герман (Рябцев). 1 0:00 – Кафизма Первая 2 18:29 – Кафизма Вторая 3 33:27 – Кафизма Третья 4 51:45 – Кафизма Четвертая 5 1:10:43 – Кафизма Пятая 6 1:27:03 – Кафизма Шестая 7 1:46:20 – Кафизма Седьмая 8 2:03:39 – Кафизrutube.ru
![]()
Акафист Иисусу Сладчайшему — Иеродиакон Герман (Рябцев)
Акафист Иисусу Сладчайшему — Иеродиакон Герман (Рябцев)rutube.ru
![]()
✞Акафист Молитва Божией Матери Иеродиакон Герман Рябцев✞
Акафист Молитва Божией Матери Иеродиакон Герман Рябцевrutube.ru
![]()
![]()
Агни Парфене - Хор братии Валаамского монастыря
Мои книги #молитва #молитвакаждыйдень #рутуб #рутубмолитва #рутубмолитвакаждыйдень #чтениесвященногописания Гимн Божией Матери прп. Нектария Эгинского на церковно-славянском языке. Храм прпп. Сергия и Германа Валаамских. Валаам. Россия. 1998 г. #рутуб #кино #тизеры #трейлеры #рутубтизер #рутубтрейлеrutube.ru
![]()
Вонми небо - иеродиакон Герман -регент Валаамского монастыря
Смотрите видео онлайн «Вонми небо - иеродиакон Герман -регент Валаамского монастыря» на канале «Искусство ангельской любви» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 28 декабря 2023 года в 6:36, длительностью 01:00:21, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
![]()
Иеродиакон Герман (Рябцев) - Честнейшую (знаменный распев)
#знаменныйраспев #песнопения #православнаямузыкаrutube.ru
Иеродиакон Герман (Рябцев). Жизнь, посвящённая Богу.
К 60-летию регента хора Московского подворья Валаамского монастыря иеродиакона Германа (Рябцева) — интервью с юбиляром о его жизни и творчестве.valaam.ru
Очень помогает.