Н
незарегистрированный
Guest
Здравствуйте!Меня зовут Таня,мне 19 лет.Сама из Украины.С самого детства я была неспокойным ребёнком,никогда не слушала маму,постоянно капризничала и доводила её до слёз,устраивала такие истерики,что со мной никто не мог справиться.Мама говорит мне,что такой я стала,после того как меня сглазила одна женщина после моего рождения.Сейчас я уже взрослый человек,полностью осознаю свои поступки,но не знаю,что поделать с собой.Всё повторяется.Во мне постоянно присутствует злость,раздражительность,дерзость.Не могу сдержать приступы гнева,как будто кто-то подталкивает меня,злись,давай...Я делаю такие поступки,что потом прихожу в себя как в тумане и думаю,неужели это делала я?Как я могла так вести себя?Но уже становиться поздно.Что сделано,то сделано.Я не могу справиться с собой.У меня разладились отношения с близкими мне людьми.Я пребываю в постоянном унынии,мало что меня радует.Я почему-то боюсь людей.У себя дома,в комнате я постоянно слышу какие-то шорохи,посторонние звуки,и от этого не могу спать,боюсь находится одна.Часто сажусь и плачу от безысходности.Я стараюсь читать молитвы утром и на ночь.Недавно была на исповеди.Это очень тяжело далось мне ,потому что перед этим начали появляться мысли не иди туда,зачем это тебе надо и всё такое прочее в оправдание себя.Я прошу Бога о том,чтоб помог мне всё это преодолеть.Мне страшно находиться в этом мире,я порой сама себя боюсь.Сказать сумасшедшая?Нет.Я здраво общаюсь с людьми,я всё понимаю,закончила на отлично техникум в этом году.Но откуда беруться такие приступы,такая лютая злость,что я готова разорвать находящегося рядом,я не знаю.Помогите,дайте совет.Я хочу,чтоб всё это закончилось,хочу быть нормальным человеком,чуствовать радость жизни и дарить людям добро.