Как быть девицам и т.д.

Москва
Крещён в Православии
Здравствуйте!
Прочитал Ваш ответ в отношении многоженства тут:
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3491 , и хотел бы спросить:
1. Очень много русских девушек, парней НАМНОГО меньше, из-за чего девушки часто выходят замуж за иноверцев. Правильно ли это?
2. Какой им остаётся выбор? Как им быть? (Многих замуж не берут не из-за того, что негожи, а из-за того, что некому сватать придти.
3. Как жить русским, которые заводят 2 (неофициальных само-собой) жён?
4. Что хуже: жить грешной жизнью так, не услады страстей ради, а ради детей нарождения русских. Т.к. одна женщина в наши дни 10 детей не родит точно, а 2 могут. И не простит ли Господь грехи такому отцу, ежели он обо всех детях заботился и об их мамах.
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы, т.к. с каждым годом русских всё меньше, иноверцев больше, создаётся угроза вытеснения ими русских с исконно наших земель, замещение, ассимилирование. А ведь исчезнут русские - исчезнут по большей части и прихожане или их капля останется.
Благодарствую за подробный ответ и разъяснения!

Баку
Православный христианин
Здравствуйте, Георгий!
По всему Вашему письмо проходит красной нитью вопрос о русских. Честно скажу - я не люблю национальные вопросы, и стараюсь не делить людей по национальному признаку. Мне гораздо важней православный ли человек, стоящий передо мной, а если нет, то что я могу сделать для того, чтобы он услышал о Христе. Возможно, я Вас разочарую, но русские - это не основополагающая нация в мире, есть и другие люди, православные в том числе. И рассматривать Ваши вопросы я буду именно с позиции православия, а не русскости.
1. Русский - это не обязательно православный, посему много русских девушек могут выходить как раз за своих одноверцев. Кстати, откуда статистика, что молодых людей меньше, чем девушек?
2. Как быть - выбор каждого в отдельности взятого индивида, не мне за них решать.
3. Георгий, странные у Вас вопросы. Какая разница - русский или не русский? Если православный, то о какой второй жене может идти речь? А кому как жить, опять же я не указ, у каждого своя голова на плечах, а Господь всем заповеди дал, не мне лично, чтобы я кому-то их передавал.
4. Когда Бог давал заповеди, отдельной строкой не было указаний для русских и демографической ситуации в России в 21 веке. Заповеди для всех одинаковые, и многоженство нигде не прописано.

Сверху