Н
Незарегистрированный
Guest
Здравствуйте. Живу в Беларуси в Гомеле. До девятого класса увлекалась алкоголем, курением, как и большинство современной молодежи. Не сложились отношение со сверстниками в классе. поступала в техникум, накануне экзамена зашла в церковь поставить свечку и подать записку. экзамен провалила и пошла в 10 класс уже в новую школу по этой причине, что не сложились отношение со сверстниками. В новой школе опять не сложились отношение со сверстниками. Закончила школу, поступила на заочное отделение в другом городе. Жила в родном городе, на сессию ездила. Появился дикий страх темноты. Устроилась на работу распространителем косметики. И пошла грязная жизнь со всеми вытекающими последствиями.В один из таких дней я попросила родных найти бабку и сходить к ней погадать.я уже устала от этой жизни но ничего изменитья не могла. бабка мне сказала, что мне все сделали. Я ходила к бабке около 5 лет. В течении 5 лет со мной произошли следующии события:Потом устроилась на гос. работу, а по выходным продолжала ездить торговать косметикой. Познакомилась со своим мужем во время хорошей пьянки со всеми вытекающими последствиями. Но наши отношения начали развиваться. Вскору я забеременела, сообщила об этом мужу, он сказал будем жениться. я пошла за советом к бабке, без нее я ничего не могла решить. она мне посоветовала сделать аборт. и сказала, если выйду замуж за него, то буду в оч большой опе. прошу прощение за цензуру. я сделала аборт, и продолжала отношение с мужем. На работе у меня появились проблемы, я опять стала изгоем. Работала я чаще всего за 2 работников, но получала голый оклад. Ко мне всегда находила начальство повод для выговора, не смотря что я выполняла работу на отлично. я находилась в стращном тумане и не осознавала что со мной происходит. пришло время сдавать экзамены, госэкзамен я провалила. как мне тяжело было идти на работу.......... случайно попала на прием к психологу, я ей только рассказала про проблемы на работе. она прописала курс адаптола. я его пропила. у мужа ничего не ладилась с работой. я ему рассказала, что на мне была порча мне порчу сняла бабка. он попросил телефон бабки и сходил к ней. бабка ему сказал, что все беды от его бывшей ( он до года нашего знакомства жил с девушкой 3 года , с ней и стал спиваться. на фоне всего этого она его бросила. эта девушка работает у его родной тети у которой нет своих деткй продавцом на рынке. муж тоже работал на тетю. но после 2 месяцев нашего знакомства она его уволила). когда я приходила в гости к родственикам мужа, то они всегда говорили про бывшую мужа. на следующий год я сдала госэкзамен . Рассталась с мужем, для себя поняла, что он зависимый человек от алкоголя. Устала от тени его прошлой жизни. но через определнное время я поняла, что я беременна. бабка конечно посоветовала убить ребенка.АЯ РОДИЛА И РОСПИСАЛАСЬ с мужем. муж, когда со мой расстался закодировался на год. потом не знаю чего, я стала убеждать мужа, что он не алкголик. он пошел и снял код. для нашей семьи наступил ужаааааааассссссс. я на месяце 7-8 муж пьет, я прошу помощи у бабки и понимаю, что от ее советов я только гублю себя, но в каждом человеке я вижу колдуна. так я пришла в церковь. с Божьей помощью я родила нашу дочь. на протяжении всего этого времени муж находится в запои сменяя 3-5 дней трезвости, потом на 3-21 дней запоя. последний запой у него уже явная агрессия ко мне. продержался 5 дней сегодня опять запил и оставив меня и дочь без денег. отношение с мужевыми родствениками никаких, они живут в соседнем доме(его бабушка и две его тети одна вдова у которой нет детей, вторая оставила мужа алкаша. в гости они к нам практически не заходят), мать его живет в другом городе 40 минут езды, 2 раза в месяц приезжает навестить внучку. отец мужа тоже пьяница. Сейчас мое мировозрения более-менее наладилось. очень тяжело было воцерковляться. думала что попаду в больницу. сейчас остался страх темноты, только когда я одна дома. с Божьей помощью я пришла в себя. волосы встают дыбом как так со мной все это могло случиься. как я влезла в такую семью, где были мои глаза. почему я с ним раньше не рассталась. как мне дальше жить.