- Православный христианин
Здравствуйте,мне 15 лет,пишу сюда первый раз,с недавних пор,я благодаря своему брату,начал становиться православным христианином,это произошло из-за проблем случившихся у меня,в один день всё в моей жизни резко поменялось,я начал объезжать врачей из-за множества проблем,которых как оказалось у меня почти нет,но это сейчас для меня уже не так важно,главная проблема в моих мыслях,они очень плохие и приходят ко мне в голову,брат объяснил,что эти мысли приходят из-за бесов,и сказал,то что нужно начать ездить в церковь,чтобы от них избавится,с тех пор я начал исповедаться и даже два раза причастился,каждый день молюсь,но так как это было для меня тяжело я решил делать это раз в месяц(ездить в церковь),но проблема в том,что мне не стало лучше,я хотел попросить здесь совета,точно ли мне поможет церковь и молитва в этих проблемах,мне нужно дальше продолжать или делать что-то ещё?И ещё отойдя от темы,насколько силён вред от компьютерных игр,и приводит ли он к тому о чём я говорил ранее,можно ли смотреть видео по игре к которой я сильно привязался при этом не играя самому,или лучше отказаться от неё совсем?А так же,тоже очень важно,как поверить в Бога,я пытаюсь,но истинной веры нет,как получить её?Надеюсь вы мне поможете во всём этом разобраться,для меня это очень важно,спасибо за внимание.