как избавиться от воздействия оберега

Крещён в Православии
Добрый день, отец Олег, некоторое время а именно с мая 16 года я носил оберег подаренный мне буддийским священником после того как я его надел у меня в теле появились вибрации... И вот я его снял осознал что грех это. И сегодня в впервые причастился и исповедовал грехи.... И я надеялся, что Господь заберет у меня эти вибрации ведь обереги это не от бога но этого не произошло

Хотя определенные ощущения от причастия все таки остались. Когда я подходил к чаше с дарами у меня появился страх и недомогание со слабостью. После того как я вкусил вина в глазах было помутнение секунды на две.
А потом еще в груди что то кольнуло и я почувствовал что что то вышло. Но вибрации от оберега так и не прошли.... Как вы думаете почему. Я очень надеялся что они пройдут.

Москва
Православный христианин
Если Вы в этом исповедались, то со своей стороны, Вы сделали все что можно.
Но! прощение не исключает "педагогического" наказания. То есть, иногда, мы должны глубже осознать, пагубность содеянного.
И здесь, может потребуется и некоторое время.
Но! в любом случае, исповедь снимает с нас проклятие греха.
Читаем: "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан.1:8-9).

Крещён в Православии
Отец Олег поймите я ведь не испытываю при вибрациях дискомфорта они есть и есть, но я понимал что носить его для православного грех ... Слава Господу за это но в чем же тут тогда может заключаться момент воспитания? Мне кажется что вибрации даже усилились после причастия. Но наверное должно пройти время.

Москва
Православный христианин
Святые отцы в таком случае давали совет: не обращай на это, никакого внимания и никому об этом не рассказывай.
Читаем: "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения" (1Кор.10:13-14).

"Даже умеренные искушения мы не можем переносить собственной силой, как я сказал, но и в этом случае имеем нужду в помощи, чтобы преодолеть их, а прежде, чем преодолеем, чтобы их переносить. Бог подает и терпение, и быстрое избавление, так что искушение становится сносным" (Иоанн Златоуст, Гомилия 24 на 1-е послание к Коринфянам);

"Почему же написано так, если мы ныне настолько укреплены, что силой свободы нашей воли в состоянии одолеть любые искушения, просто перенося их?"
(Августин Иппонский, Послания).

Сверху