- Крещён в Православии
Добрый день, отец Олег, некоторое время а именно с мая 16 года я носил оберег подаренный мне буддийским священником после того как я его надел у меня в теле появились вибрации... И вот я его снял осознал что грех это. И сегодня в впервые причастился и исповедовал грехи.... И я надеялся, что Господь заберет у меня эти вибрации ведь обереги это не от бога но этого не произошло
Хотя определенные ощущения от причастия все таки остались. Когда я подходил к чаше с дарами у меня появился страх и недомогание со слабостью. После того как я вкусил вина в глазах было помутнение секунды на две.
А потом еще в груди что то кольнуло и я почувствовал что что то вышло. Но вибрации от оберега так и не прошли.... Как вы думаете почему. Я очень надеялся что они пройдут.
Хотя определенные ощущения от причастия все таки остались. Когда я подходил к чаше с дарами у меня появился страх и недомогание со слабостью. После того как я вкусил вина в глазах было помутнение секунды на две.
А потом еще в груди что то кольнуло и я почувствовал что что то вышло. Но вибрации от оберега так и не прошли.... Как вы думаете почему. Я очень надеялся что они пройдут.