- Православный христианин
Дорогой батюшка! Я с 12 лет до беспамятства влюблена в город Санкт-Петербург. Моя семья-люди несостоятельные и лет 7 я не могла поехать в город своей мечты. Побывала там впервые в 19 лет с паломнической службой,после этого влюбилась еще больше,мне крайне тяжело собирать деньги на эти поездки,тем более я еще учусь в институте,5 курс. Но когда нам с мамой удается выбраться туда не больше чем на 2-3 дня,я безумно счастлива,чувствую что мне в Питере невероятно хорошо,лучше чем в Москве,(которую изо всех сил стараюсь полюбить,но ничего не удается). Я не могу не видеть Петербург,но мне все тяжелее уезжать оттуда. В последний раз на Московском вокзале я так рыдала,что чуть не стало плохо с сердцем,спас валокардин. Я чувствую,что если не смогу там почаше бывать,а лучше жить (последнее для меня вообще нереально,родители никогда не разменяют нашу московскую квартиру на Питер, а сама я школьный учитель никогда денег на квартиру там не наработаю), вообщем я тихо схожу с ума без этого города! Пожалуйста посоветуйте как мне избавиться от этой многолетней любви,у которой нет будущего! Я православный человек,но согласна на обращение даже к психологу,даже на гипноз,я очень не хочу сойти с ума! Пожалуйста дайте совет как мне забыть этот город и полюбить мой родной -Москву!