Как отпустить девушку?

Екатеринбург
Интересующийся
Здравствуйте!
Мне нужен Ваш совет, как поступить?
Общался с девушкой все было хорошо, потом резко пошел негатив. После расставания долго болел, было очень-очень плохо, т.к. было очень больно на душе.
Прошло около 7 лет.Не получается ее отпустить из головы, она часто всплывает в мыслях, прокручивается все, что было и что могло бы быть хорошее.
Я ходил на службы, исповедался и причастился, читаю молитвы и Евангелие.
Но все равно не могу справиться с собой, думаю о ней, смотрю ее интернет-страницы.
Раньше, когда общались, при устройстве на работу она мне предлагала читать заговор про красного петуха, я этим не воспользовался, а заподозрил, что она занимается не чистым.
Прошло 7 лет, она так и не устроила семейную жизнь. Недавно обращалась к колдунье платила ей деньги, что бы она ей наладила всё, видимо девушка в отчаянии от того, что одна.
Мы после расставания не общались.

Пока Вы окончательно сами для себя не решите, что же Вам надо, никто Вам не поможет. Перестаньте заниматься самоедством. Молитесь, чтобы Господь всё управил. Живите нормальной христианской жизнью. А там - видно будет.

Екатеринбург
Интересующийся
Здравствуйте!
Читаю утренние молитвы, пытаюсь читать регулярно, но не всегда получается, просто бывает читаю молитвы, прошу Господа и Богородицу помочь мне, и других святых. Стараюсь отвлекаться, в огороде работаю. Стараюсь жить по христиански, делаю добро, но помешан на справедливости. Не люблю ложь и предательство.
Но как взбредет в голову начинаю думать о ней, фото посмотрел и слезы градом. Переписывался с ее подругой - она говорит нет взаимности с ее стороны.
Как мне "излечиться" от этого недуга? Что бы совсем ее забыть.
Как я писал ранее эта девушка обращалась к шарлотанке, прикладываю письмо. Выходит, что у нас с ней одинаковая проблема, но мы по причинам не зависящим от нас не можем быть вместе. Неужели мы так нагрешили...

Последнее редактирование:
Сверху