- кальвинист
Но самое забавное, я встречал т.н. "верующих", которые и в гороскопы веруют и в приметы.Мало того, что нехристианское - это ещё и оккультное, бесовское.
Но самое забавное, я встречал т.н. "верующих", которые и в гороскопы веруют и в приметы.Мало того, что нехристианское - это ещё и оккультное, бесовское.
Это не очень смешно. Это от невежества. И потом: многие называют себя верующими, а сами даже Отче наш не знают.Но самое забавное, я встречал т.н. "верующих", которые и в гороскопы веруют и в приметы.
Таковых весьма много. Постоянно встречаю таких товарищей - Библии не открывали, но себя величают верующими. А при тм верят в колдунов и магию. Волосы к иконам прилепляют и на фотках лица детей замазывают - от сглаза. О какЭто не очень смешно. Это от невежества. И потом: многие называют себя верующими, а сами даже Отче наш не знают.
Господь милостив к искренней перемене мышления. То что Вы отчасти продолжаете верить в таро — не Вы первая в такой ситуации, не Вы последняя. Сможет, однако Вам надо потрудиться искоренить в себе пагубное умонастроение.И сможет ли меня простить Бог за это?
Тем Вы отдаёте свою душу под власть противника Божия. Не стоит, надо отходить этой веры.Стоит ли вообще верить в таро и все что с этим связано?
Бесовское страхование это. Всею душою верьте в Господа.Посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, что мне делать чтобы не сбылось то, что я нагадала?