как поступить с крестными?если нет других кандидатов

Добрый день!
у меня такая ситуация!
У меня есть парень (живем в месте 5 лет и планируем в будущем венчатся) у него есть брат и у брата родилась дочка (наша племяница)
Они хотят ее крестить и вырали нас в кресные! но мы пришли в церковь и женщина которая продает свечки сказала что мы потом не можем венчатся пара не может быть крестными!
я так поняла у девочки обязательно должна быть крестная мама , а ее отец хочет чтоб оябзательно брат (мой парень) был крестным так как это его брат и в случае чего позаботится о малышке к тому же он из всей семьи ближе к церкви-часто там бывает молится не пьет не курит и т д!
в церкви нам посоветовали чтоб взяли вкресные бабушек или дедушек но это невозможно так как дедушки нету а бабушка староверка а родня со стороны мамы племяницы-католики! тоесть из православных только мы получаемся со своим парнем! как поступить в данной ситуации?можем ли мы стать крестными и потом венчатся или наоборот?
http://www.pravoslavie.ru/answers/6537.htm тут я читала и поняла что мы всетаки можем быть крестными !
например у меня много знакомых которые муж и жена но и одновременно крестные 1 ребенку!
очень ждем вашего совета

Баку
Православный христианин
Давайте разбираться.
Вы пишите, что живете с парнем 5 лет. Что это - брак или нет? Если так называемый "гражданский брак", то сообщу Вам, что это не брак, а блудное сожительство. Государство также не признает данное сожительство браком. Церковь не благословляет такого сожительства и не венчает, пока люди не принесут покаяния в блуде и. как минимум, не зарегистрируют свои отношения в ЗАГСе. Подробно почитайте об этом здесь
Стать крестными до того, пока не прекратите блуд, не можете ни Вы, ни Ваш молодой человек.
Теперь давайте разбираться дальше. Канонически у ребенка должен быть один восприемник (крестный), того же пола, что и ребенок. Если есть нужда (нет другого человека), то допускается и восприемник другого пола. Главное, что Вы должны знать - это то, что крестные обязаны воспитывать своих крестных детей в православной вере. Это их первоочередная задача. Не купить игрушку на день рождения, поменять памперс или сходить погулять в парк, а именно воспитывать в православной вере. Поэтому и требования к крестным особенные. Это должны быть люди, которые сами регулярно ходят в храм, исповедуются, причащаются, соблюдают посты, молятся. Этому и должны учить ребенка. А Вы сможете? Вам. думаю, самим сначала нужно воцерковляться, а потом уже брать на себя ответственность за ребенка перед Богом и людьми. Вы то вон еще до ЗАГСа не добрались, не взяли на себя ответственность друг за друга перед людьми и государством.
На мой взгляд, лучше всего вам будет сходить в храм и поговорить со священником лично, а не со свечницей.

спасибо большое за ответ!последую вашим советам!насчет венчатся- мы в будущем планируем но я точгно незнаю когда так как надо денюшек скопить для этого!:)а то что мы 5 лет блудством занимаемся я так поняла это грех и что делать пока мыеще невенаные?

у да я вами согласна но как то неудобно заставлять своего парня венчатся на себе- он сам должен к этому прити- отя говорит что планирует насильно не могу же его!

Сверху