Как правильно снимать порчу?

администратор

Администратор
Православный христианин
Отец Дионисий, это письмо пришло нам на почту.

Здравствуйте я читал статьи о магии в интернете там много написано о том как правильно снимать порчу.
Мне нужен совет знающего человека. Дело в том что 7 с половиной лет назад одна женщина снимала с меня порчу это происходила много раз в течении 2003-2004 года после её сеансов мне на короткое время становилось хорошо на душе, но потом стали появлятся странные вещи я стал чувствовать, то что раньше не ощущал мне стали снится сны, которые сбывались я стал ощущать негативное воздействие от других людей другими словами я начал чувствовать их энергетику мне от этого стало совсем плохо несколько лет после того как я перестал ходить к той женщине у меня были экстрасенсорные способности. Врачи лечили меня от шизофрении, но мне от их лечения стало только хуже. Я перепробывал разные обряды заговоры молитвы, но они не помогают настолько что бы я перестал мучится. Может вы, что нибудь посоветуете.Буду вам очень благодарен.

Когда меня интересовал ответ на тот же вопрос,мне батюшка сказал: читать молитвенное правило (не читалось ранее), посещать богослужения,соблюдать посты,вообщем воцерковиться.
Бес беса не изгонит.

Баку
Православный христианин
Ну что сказать? Типичный случай... Подобные симптомы - далеко не редкость после занятия оккультизмом, снятия порчей у экстрасенсов, посещения гадалок, чтения оккультной литературы, увлечения заговорами и проч. Лекарство от этого всего одно - обращение к Богу и полный отказ от оккультизма в любых его проявлениях. Нужно идти в храм на исповедь, усердно молиться, поститься и когда благословит священник, причаститься.
Думаю, имеет смысл дать человеку ссылку на Суеверие.ру.

Святая Русь
Православный христианин
Добавлю от себя (из 11-летнего опыта пребывания в Церкви), если поработали бесы, бывают органические поражения органов, поэтому иногда недостаточно прогнать бесов, надо еще и тело подлечить у врача. А вообще о порче наиболее полно написано в книге "Паисий Святогорец. Слова. Том 3. Духовная борьба".

Сверху