Как сообщать администрации об ошибках в текстах?

администратор

Администратор
Православный христианин
С помощью системы Орфус:
1. Выделяете мышкой слово (допускается несколько слов) с ошибкой;
2. Нажимаете комбинацию клавиш Ctrl+Enter;
3. Отправить.

Крещён в Православии
Я готов уделить время, но у меня вызывает сомнение необходимость в таком количестве переводов важнейших текстов. Поставив перевод на количественную основу, несомненно будет потеряно качество и увеличится число разночтений.

И предложу, например, сделать ссылку в библиотеке на 241 гравюру Гюстава Доре. Их не первый век используют для иллюстрации библейских книг. Или же создать собственный каталог изображений этих гравюр.

Вложения

• Adam_and_Eve_Driven_out_of_Eden.png
    Adam_and_Eve_Driven_out_of_Eden.png
    1,3 MB · Просмотры: 96
  • The_Bible_panorama,_or_The_Holy_Scriptures_in_picture_and_story_(1891)_(14804893263).jpg
    The_Bible_panorama,_or_The_Holy_Scriptures_in_picture_and_story_(1891)_(14804893263).jpg
    139,5 KB · Просмотры: 68

Кирилл

Чтец
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Я готов уделить время, но у меня вызывает сомнение необходимость в таком количестве переводов важнейших текстов. Поставив перевод на количественную основу, несомненно будет потеряно качество и увеличится число разночтений.

И предложу, например, сделать ссылку в библиотеке на 241 гравюру Гюстава Доре. Их не первый век используют для иллюстрации библейских книг. Или же создать собственный каталог изображений этих гравюр.

У нас есть отдельный проект для изображений:
https://azbyka.ru/art/

Нам нужны помощники, которые будут трудиться качественно, другие не требуются.

Крещён в Православии
Кирилл, это замечательно. Но это "качественно" вызывает у меня большое сомнение. Сомнение не в Вашей искренности, сомнение в целях и задачах которые решает это "качественно". У меня много свободного времени и у меня есть желание его использовать, но и опыт мой со знаниями обязывают прилагать усилия лишь к тому, что действительно требует сил. На мой взгляд, ваш замечательный проект пытается создать то, что не сможет контролировать.

Крещён в Православии
У нас есть отдельный проект для изображений:
https://azbyka.ru/art/

Нам нужны помощники, которые будут трудиться качественно, другие не требуются
Кирилл, у вас на главной странице сайта есть ссылка на страницу 2 Мораль и духовность. Там есть ссылка под названием "заповеди Божии". Она ведёт на туже страницу что и ссылка "Дух Святой". Заповедей Божиих нет у вас. :) Поправьте пожалуйста. Не качественно. :)

Сверху