Как вам обновленный дизайн форума?

Санкт-петербург
Православный христианин
Очень жаль, очень жаль.... Душа плачет. Уже третий православный форум для меня закрывает свои двери. Какой был прекрасный, выдержанный, четкий, прежний сайт... Кому только пришла идея обновить привычный формат "Азбуки Веры" , конечно же лукавому, более некому. Опыт показывает, что после таких радикальных метаморфоз форум обычно умирает. К примеру, до селе живой яркий православный сайт "Апология Нео" после изменения интерфейса за несколько месяцев растерял до 80% своих постоянных участников. Сейчас и этот сайт уже не родной, какой то бесцветный, бледный, как будто ему кровоспускание сделали, тект мелкий, шапки у сайта вообще не стало, как будто ему голову отрезали..., отвратительно, ну и ну... Так и хочется сказать - что ж Вы ребята натворили... Зачем???

Последнее редактирование:

администратор

Администратор
Православный христианин
Обновление форума было мерой вынужденной, но не всё так трагично. Изменение дизайна любого интернет-проекта вызывает шквал критики, это аксиома. Вот реплика человека, который помог нам осуществить модернизацию, сразу после запуска новой версии форума: "теперь остается ждать гневных отзывов))".
Обратите внимание: мы поменяли саму программу форума на современную, а не просто дизайн.
В чём была необходимость?
1. Переход многих пользователей на мобильные устройства: планшеты и смартфоны. Старая программа была не приспособлена к работе с ними, теперь с любого телефона удобно пользоваться форумом, читать блоги и рассматривать фото в фотогалерее (чуть позже её запустим).
2. Новая программа оптимизирована для поисковых машин намного лучше предыдущая. Значит нас проще будет найти.
3. Новая программа пока непривычна, но она намного удобнее, чем предыдущая.
Наталья, не горячитесь, мы два дня тестируем новый форум и возвращаться на старый даже в страшном сне не хочется))).

Белгород
Православный христианин
На дизайн я крайне мало внимание обращаю, а вот новый движок очень привычный и удобный для меня! Браво!

Краснодарский край
Православный христианин
Мне очень новое оформление понравилось. С первого взгляда непривычно конечно, приспособиться и изучить немного надо. Но уже сейчас мне очень многим и пользоваться удобней и дизайн я оценила. Наверно потому понравилось, что 99% времени я захожу с планшета. )))

Белгород
Православный христианин
Таки вспомнил единственный минус этого движка!:) В старом можно было в настройках аккаунта выставить количество сообщений на странице, а в этом это нереально и вроде не решается этот вопрос никак, только так как в настройках форума возможно отображение... Так что свои любимые 10 сообщений на страницу выставить не смогу, но это не великая трагедия;)

Непривычный дизайн для форума, придется осваивать.
Да, и возможность написать вероисповедание ограничивается лишь четырьмя вариантами: "православный христианин", "крещен в православии", "интересующийся" и "прочее" - слишком неконкретно.

г.Иваново
Православный христианин
мне нравился больше старый дизайн. Оставили бы всё как было, только изменили бы ядро.
похоже надо привыкать.... думаю возврата не будет.
Ну и почему убрали вероисповедание? Не удобно каждый раз залезать в профиль....
активный участник - в чём важность этой информации?
Для чего мне знать активный он или не очень?

администратор

Администратор
Православный христианин
"Михаил Р.Б.,
активный участник - в чём важность этой информации?
Для чего мне знать активный он или не очень?
Убрали статусы.
Вероисповедание и место жительства добавили.

Армавир
Крещён в Православии
Новая обувка жмёт пока что. Но главное что админы хотят. Главное чтобы им легче было управляться. Им тяжелее чем нам.

Православный христианин
А кнопка последнего сообщения в теме есть? Что то не нахожу. Неудобно перелистывать всю страницу вниз.

Россия, Сибирь.
Православный христианин
Не могу понять, как делать ссылку на соц.сети на конкретную тему? Кнопки ссылок нашла только на главной странице форума.

Сверху