Как Вы принимаете решения?

Православный христианин
Добрый день. Как Вы принимаете решения? Когда совсем не знаете как поступить. Самое главное -молитва.. а дальше? Собиралась я на Причастие в Воскресенье. Сегодня весь день думаю , а не поехать ли в Дивеево завтра. И причаститься там.. но раз там незнаю как и когда исповедь может утром здесь сходить? Но получается не в наш Храм, а в другой, у нас не будет завтра Богослужения . В общем я запуталась. Дорога, ребёнок , но он у бабушки останется там рядышком .. все перепуталось в голове. Вроде дома спокойнее остаться , но с другой стороны..

Православный христианин
все перепуталось в голове
Какая то катастрофизация у Вас на душе, не зависящая от выбора. Вам с ней надо что то решать. Разрешите себе право на ошибку и неопределенность. Даже неправильный выбор не будет катастрофой, но опытом. Но в Вашем выборе любой из них лучше бездействия.
Могу просто посоветовать, раз уж спросили- посетите Дивеево. Будет моя отвественность. ) За молитву знаете.

Православный христианин
Самое главное -- причаститься, а место не столь важно имхо. Если уж убрать сомнения, или спросить священника и затем сделать, как он скажет, или помолиться и бросить жребий.

Сверху