Как жить дальше?

Православный христианин
Батюшка подскажите что дальше делать? Хотя я сам лично ни чего не могу уже сделать, ни чего, все что мог сделал. Дальше без Благодати ни че не могу. Конкретно, как жить то дальше? Вот Господь наш, Апосталы говорят радуйтесь! Но как то не радостно, спокойно да, но это когда, опять же по повелению, живешь одним днём. Вот мне 39, ещё витают обрывочки каких то мислишек, надежды на лучшую долю. Вот мы молимся "ожидают от Тебя великие и богатые милости" конечно я понимаю смотря что под милостью понимать. Может я уже весь в милости: здоров почти, крыша над головой, машинка, нарядный весь хожу, но вот беда нет работы нормальной и одиночество жрет. Вот покаялся я как смог, отказался от каких то деяний греховных, хожу в Храм, причащаюсь, раньше интенсивнее, щас реже, Евангелие все в доль и поперёк перечел, Вас всего в доль и поперёк переслушал, Осипова, Корепанова, других немного, священник меня подтягивал к себе мне не комильфо с ним, убег от него. В миру изгой ( так как говорю многим- грех это)ну смотришь на людей, говорится люби всех, а как? нелюбится что то, попритворятся, полицемерить могу, а любить нет.. Вот вчера ролик попался с этим как его, Кураевым, ни когда не смотрел а тут влез, так он, если я правильно понял, сказал, что Церковь привлекает к себе психически не нормальных людей, Мотовилова в пример приводил, мол как бабочки на огонёк мы летим) Может он прав? Как жить дальше? Дни сливаются в месяцы месяцы в годы, впереди смерть, а пожить то хотца) не говорите только в Храме там заведи себе друзей, жену или ещё кого, Вы же сами знаете что там одни бабушки, о захожанах я и говорить не хочу.

Последнее редактирование:
Москва
Православный христианин
Православный христианин
Москва
Православный христианин
Нет! я просто за Вас порадовался...
У меня не здоровья нет (хронический диабет), нет и собственной крыши над головой (с 17-ти лет живу по чужим квартирам).
Стараюсь благодарить Господа, за то, что имею.

Православный христианин
Нет! я просто за Вас порадовался...
У меня не здоровья нет (хронический диабет), нет и собственной крыши над головой (с 17-ти лет живу по чужим квартирам).
Стараюсь благодарить Господа, за то, что имею.
Батюшка я благодарю и все понимаю, но радости нет, что делать то? Что конкретно? Тягучее состояние ожидания, мне чётко понятно что пока Господь не благословит, ни чего не произойдёт. Но время идёт и идёт и идет а ни чего не происходит. Хоть ложись и помирай. Мне вот в голову приходяит , да скорей бы уже что ли, рас там то Благо такое что и на ум не приходило человекам.

Сверху