Какое место мужчины в семье а какое женщины?

Чехов
Православный христианин
Я думаю, это вопрос риторический ;)
Не совсем.Все же просветите на собственном примере.Насколько Вы доверяете самочувствию и как часто проходите обследования?
А как насчет эмоций,насколько душевные волнения и переживания могут быть опасными для сердца и сосудов?
Я вот считаю,что умеренные физические нагрузки весьма полезны ,но если чувствуешь недомогание лучше их отложить.

Православный христианин
Не совсем.Все же просветите на собственном примере.Насколько Вы доверяете самочувствию и как часто проходите обследования?
С какой это радости я должна выкладывать в сеть инфу о своем здоровье? Это конфиденциально.
А как насчет эмоций,насколько душевные волнения и переживания могут быть опасными для сердца и сосудов?
Негативные эмоции сказываются на здоровье отрицатено- я думаю, это все знают.
Я вот считаю,что умеренные физические нагрузки весьма полезны ,но если чувствуешь недомогание лучше их отложить.
Это правильно.

Краснодарский край
Православный христианин
. Проще сказать, все сводится в один обычный конфликт восприятия, женский и мужской. Мне главное чтобы вещь работала, а остальное не важно, а жене главное чтобы глаз радовала.
Всё это различие уже с пелёнок. Мои дети смотрят Лунтика, и там серия была как Кузе хотели подарить Пчелёнок и Лунтик машину, и говорили чтоб главное ездила, а божья коровка Мила с бабочками считали что главное красота, и они так машину украсили что она ездить перестала. ))))). Вот если будет баланс между двумя крайностями, то муж и жена спокойно жить будут.

Чехов
Православный христианин
Негативные эмоции сказываются на здоровье отрицатено- я думаю, это все знают.
Евгения,эмоции и чувства они в наших сердцах,телах и с помощью молитвы мы можем избавиться от злых чувств,которые губительно действуют на организм.Так что лучше знать и помнить об этом.Вопрос в том ,как понять людям себя,где пока только не приятные чувства,а где и когда заболевание и сердечный приступ .

Россия
Православный христианин
Смертность рожениц, особенно первородок была просто разительной... А количество выкидышей - как раз именно после вот таких нагрузок - тоже огромное, я не говорю уже о детской смертности.... Николай - когда на деревне жена беременела - она из избы практически не выходила. Пока не родит. Конечно в тех семьях - которые хотели детей. А которые бабы не особо хотели - те надрывались до выкидышей - помирая в кровотечениях. А удачные роды в поле - это легенды для городских дам.
Согласен, сила женщины в ее слабости. Физическая сила это скорее принадлежность мужчин.

Православный христианин
Согласен, сила женщины в ее слабости. Физическая сила это скорее принадлежность мужчин.
Не знаю, правильно ли я мыслю, но в большинстве своем можно сказать что мужчины живут по законам победы. Кто победил тот и лучший. А женщины живут по законам любви. Кто любит тот и лучший. Не всегда так но в большинстве случаев. Женщины даже настаивают на своем с любовью к прекрасному, а мужчины ради победы. Хотя и феминизм как мужеподобие разрастается.

К

Катя Катерина

Guest
Ради детей мать часто забывает о женской своей природе... И шпалы и мешки и в войну, раненых солдат таскает. Сила которая заставляет её это делать-любовь.
Благослови вас Господь! Так приятно, что любовь, в том числе вы, не забывают.

Сверху