- Православный христианин
Батюшка,благословите!в моей жизни сложилась непростая ситуация,бывший муж хочет отнять у меня сына..могу сказать о нем только то ,что они (свекровь тоже)глубоко заблудились и открыто глумились над Господом,а так же со стороны мужа ненормальные были поползновения сексуального характера в сторону моего сына,все это поставило точку в нашей семейной жизни...осуждать не хочу их, много времени в голове война была-ругань с ними, только молитвами и исповедью это все потихоньку стало проходить,чем больше о них молилась,тем сильней они приходили в бешенство.Так же хочу сказать,что у меня есть родная тетя,она же крестная мне и моим брату и сестре,так вот..она занимается экстрасенсорикой и прочей не угодной Богу деятельностью, все это ею естественно оправдывается красивым названием-берегиня рода..так вот,долгое время мы не ладили,у нее достаточно тяжелый характер ,да и моя семья воцерковились,разошлись во взглядах на жизнь ,после смерти моего отца все обострилось,в плане того,что моя семья понимает,что ругаться не нужно,нужно прощать и по-человечески жить ,но и мы так же не поддерживаем ее деятельность,но она настойчива и что-то там колдует без нашего на то согласия ,я откровенно протестую против этого,человек она старый и переубедить ее просто не возможно,проще промолчать,так вот когда в моей жизни произошел развод и муж со свекровью откровенно меня и мою семью оклеветали и облили грязью, объявилась и моя тетя, которая считает своим долгом меня защитить,хотя каждый раз я говорю ей,что мне это не нужно и как Бог даст так и будет..Батюшка,я молюсь Господу о том,чтобы все было только как Он хочет и как знает,..я не знаю,как поступить в этой ситуации,с тех пор когда она начала что-то "колдовать" стали испытания за испытаними сыпаться на мою семью,я понимаю,что все с попущения Господа и благодарю за все,стараюсь регулярно исповедоваться и причащаться и тем не менее руки начинают опускаться,мало того,что на грани потери сына,так как бывший муж проплачивает судей ,тут еще и эти бесовские нападки,как от мужа так и от тети. Подскажите как мне быть в этой ситуации?