крещение

Л

Леся

Guest
Здравствуйте!3 дня назад мы крестили сына.мой муж провославной веры,я же башкирка,но к мусульманской вере себя отнести не могу.я сказала свекрови,что собираюсь крестится.она видимо подумала,что уже, и на таинстве крещения,когда батюшка позвал крещенных мам,заставила меня выйти.свекровь неадекватно относится к другим верам и я не хотела с ней ссориться.Нарушила ли я таинство крещения?что мне делать?в близжайшее время сама собираюсь крестится.

Не беспокойтесь! Ваш сын крещен правильно...
А что касается свекрови, так ведь Господь сказал "враги человеку ближние его", имея в виду те препятствия, которые созидает нам наша многозаботливая и суетливая жизнь, когда мы, преодолев вялость и леность своей души, пытаемся достичь Святой жизни во Христе. Так что креститесь скорее...
И не бойтесь искушений - они неизбежны, но только пройдя через них, вы удостоитесь созерцания ослепительного света Святой Пасхи.
Да поможет вам Христос, с которым вы хотите соединиться тесными узами, предолеть эти искушения!

Не беспокойтесь! Ваш сын крещен правильно...
А что касается свекрови, так ведь Господь сказал "враги человеку ближние его", имея в виду те препятствия, которые созидает нам наша многозаботливая и суетливая жизнь, когда мы, преодолев вялость и леность своей души, пытаемся достичь Святой жизни во Христе. Так что креститесь скорее...
И не бойтесь искушений - они неизбежны, но только пройдя через них, вы удостоитесь созерцания ослепительного света Святой Пасхи.
Да поможет вам Христос, с которым вы хотите соединиться тесными узами, предолеть эти искушения!
Спасибо,батюшка!Как камень с плеч!

Сверху