Крещёная ли?

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
город Пенза
Православный христианин
Олия, Бог, Богородица и святые общаются с людьми напрямую редко. Настолько редко, что факты такого общения должны настораживать. Как правило этому есть следующие объяснения:
-У человека бурная фантазия
-У человека галлюцинации
-Человек врет
-Человек действительно общался с иным миром, но это был мир темных сил, и перед ним разыграл спектакль дьявол (великий мастер иллюзий и перевоплощений).
Конечно, бывает действительное общение с Царством Небесным, когда с человеком говорят святые, Божия Матерь, и Сам Господь Бог. Но не похоже, что это ваш случай. Вам говорили не раз, и священники тоже, что Ваш рассказ о Вашем "Богообщении" попахивает богохульством. Допустим, это было дело нечистого. Так в этом же для Вас и решение проблемы! Он- лжец и отец лжи. Значит, все что он Вам внушил- что Вы ведьма, что прокляты, что нет у Вас Ангела- все это вранье! Так что, Олия, выбросьте эти мысли из головы, приведите в порядок нервы, и живите с Богом!

Я очень прошу всех кто сможет обо мне помолиться, зовут меня Ольга. Попросить у Господа чтобы Он Избавил меня от хульных мыслей и от попадания в ад живьём.

город Пенза
Православный христианин
Я очень прошу всех кто сможет обо мне помолиться, зовут меня Ольга. Попросить у Господа чтобы Он Избавил меня от хульных мыслей и от попадания в ад живьём.
:)А если Он и не собирался отправлять Вас в ад живьем? Но о Вашем здравии и душевном спокойствии думаю многие охотно помолятся.
Ольга, а у Вас в детстве были какие-нибудь старшие родственники или знакомые, которые рассказывали Вам про адские муки, про грех богохульства, про отнятие святого духа? Про то как вы в пеленках богохульствовали, это ведь тоже кто-то рассказал?

В 2002 году я попала в ад живьём (чуть выше пояса) (это была страшная холодная бездна, один миг пребывания в ней был невыносим по ужасу (который невозможно передать), я сама не знала что такое может быть.
Никто мне об этом не рассказывал,я сама помню, как похулила Бога, даже помню какое это было слово, но я конечно не хочу этого говорить.

Баку
Православный христианин
Олия, Вам дали кучу советов и практичеки со всеми я согласен. Особенно с этим
Олия, Вы с православной точки зрения несете, простите, какой-то бред. Вам надо как можно скорее забыть все, что Вы знали до сих пор о духовной сфере и начать учиться заново: изучить Закон Божий, Евангелие, послания апостолов, святоотеческие учения, а то вы так и будете в этом бреду сами себя пугать, а диавол - радоваться. Прочитайте (кроме вышерекомендованной) все книги, какие найдете, иеромонаха Анатолия Берестова.
Вести дальнейшую дискуссию нет смысла. Идите в храм и опять подойдите к священнику, попросив его Вас исповедовать. И не несите всей той чепухи, которую написали здесь, а то от Вас опять отвернутся.
Всех прошу прекратить дискуссию!

Извините за неточность: похулила я Бога после крещения, нам тогда уже было больше года и над нами летали бесы (если мама ничего не путает, именно тогда отец зажёг газ). Ничего не надо отвечать.

Сверху