Крик души...

РКрым
Православный христианин
Здравствуйте отец Сергий!
Извините, что отнимаю Ваше драгоценное время, но всё-таки надеюсь, что Вы не останетесь равнодушным к данному вопросу... прошу, если возможно, прочтите внимательно всё, что изложено в теме ниже... надеюсь на Ваш святый взгляд... прокомментируйте пожалуйста...
Тема... "О семье..."
Спасибо.
Господи, спаси и сохрани!

Дорогой Дмитрий, теме вашей, бесконечной и столь болезненно переживаемой, не будет завершения - пока сами не решитесь окончить ее...

Мне кажется, что вследствие краха семейной жизни вы приобрели навязчивую привычку драматизировать и постоянно перегонять одни и те же безрадостные мысли по кругу, и это так прочно закрепилось в вашем сознании, что уже стало частью вашей натуры. Теперь это ваше хроническое духовное состояние фактически определяет дальнейшее течение жизни, и даже мудрые советы отца Александра не в состоянии изменить ее русло.

Вырваться из этой утомительной мысленной круговерти можете только вы сами, постоянно прося помощи у Господа! Для этого поставьте точку в душевных метаниях - покайтесь: будьте самокритично объективны, извлеките полезные уроки из случившегося, четко соизмеряя реальный масштаб событий и ваши внутренние переживания. Думаю, что значимость половины неприятностей сильно преувеличена - поэтому смотрите в будущее и не зацикливайтесь на прошлом. Перестаньте рефлексовать, станьте деятельной личностью - дайте выход собственным переживаниям, найдя себе дело по душе,чтобы видеть реальные результаты своего труда и получать от них удовлетворение. Тогда и на половых отношениях не будете так сосредоточены, да и на самоедство времени не останется....

В добрый путь - с Божьей помощью! :)

РКрым
Православный христианин
Спасибо за ответ отец Сергий!
У меня всё впорядке с духовным состоянием :)
В теме мною были приведены размышления на некоторые вопросы касающиеся современной семьи...
Прочитайте пожалуйста мой дневник... все ссылки в нём... ради Бога... если вы не равнодушны... это очень серьёзно... http://azbyka.ru/znakomstva/mir-vam-d51498.htm

Сверху