Кто стоит за феноменом Греты Тунберг

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
А в нашем городе (Новокузнецк) появился свой "сирота" - Игорь Горланов.
Мне кажется это неслучайно.Тенденция-то глобальная.
Вспомните 16-летнюю шведскую экоактивистку - Грету Тунберг.
И посмотрите, такие персонажи растут в наших городах как грибы.
Мировое правительство взялось за души детей с лабильной психикой?
Такой "детский парламент" в мировом масштабе?
Это не смешно.
Скажете – да ну, это просто очередная мошенническая схема в интернете по отъему денег у «пользователей» соцсетей.
Может и так. Но боюсь, скоро будут страшные эксцессы.
По всему миру понесется подражание этому «синдрому Аспергера»
И тогда тяжелый рок «отдыхает».
Впереди, на этой почве, всплеск наркомании, антисоциальные акции, в т.ч. и теракты, суициды и прочие "праздники непослушания"
Берегите детей!
Они в опастности, в смертельной опасности!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
А вот что пишут сейчас на Правмире...
Для школьного возраста я могу посоветовать такие книги (причем, если вам кажется, что какая-то информация преждевременна, можно прочитать вместе лишь некоторые главы):
  • «Детская сексология. Школьный иллюстрированный справочник» издательства «Росмэн». Книгу готовила к выходу целая команда психологов, детских гинекологов, педиатров.
  • «Мое тело меняется» Джерри Бейли – книга для среднего и старшего школьного возраста.
  • «Давай поговорим про ЭТО: о девочках, мальчиках, младенцах, семьях и теле» Раби Харрис.
  • «Главное чудо света» Георгия Юдина.

Православный христианин
?
Вы не согласны с тем что это смелая девочка утверждает?
Вам все равно на экологию нашей планеты?
Причём здесь ваши выводы про суициды, терракты???
Девочка умничка!

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Вы по молодости лет не знаете роль "экологов" в распаде СССР... с них всё тогда началось
Но у меня про другое...
На лицо всеохватное нагнетание истерии в планетарном масштабе...

Православный христианин

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
А Вы, разве не чувствуете этого...разнуздать, чтобы взнуздать...?
Кстати, как Вам такие заголовки в интернете "Грета Тунберг, преемница Иисуса"?

Последнее редактирование:
Православный христианин
А Вы, разве не чувствуете этого...разнуздать, чтобы взнуздать...?
Кстати, как Вам такие заголовки в интернете "Грета Тунберг, преемница Иисуса"?
Никак.
Это лишь заголовки в газете.
Девочка умничка!
Игорь, ваш, тоже молодец! Погуглил кто это.
Я вот трус((( мои коллеги решили петицию и забастовку организовать потому-что зарплаты докторов мизерные и по факту только уменьшаются. Они смелые и правильные люди! А я струсил потому что четверо детей и их кормить надо. Было бы мне 16-18-20 я бы сам с плакатами ходил, так как дно пробито уже. Завидую молодым и радостно мне от таких поступков.

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Никак.
Это лишь заголовки в газете.
Девочка умничка!
Игорь, ваш, тоже молодец! Погуглил кто это.
Я вот трус((( мои коллеги решили петицию и забастовку организовать потому-что зарплаты докторов мизерные и по факту только уменьшаются. Они смелые и правильные люди! А я струсил потому что четверо детей и их кормить надо. Было бы мне 16-18-20 я бы сам с плакатами ходил, так как дно пробито уже. Завидую молодым и радостно мне от таких поступков.
Так уж и пробито. А Вы получали зарплату крупой с червяками? А видали траншеи на Прокопьевском кладбище куда молодежь складывали? Пробито...
Впрочем, сейчас тоже трудно...найти парковку во дворе дома и телефон уже полгода не менян...

Православный христианин
Так уж и пробито. А Вы получали зарплату крупой с червяками? А видали траншеи на Прокопьевском кладбище куда молодежь складывали? Пробито...
Впрочем, сейчас тоже трудно...найти парковку во дворе дома и телефон уже полгода не менян...
Мир Вам.

Православный христианин
"Безумству храбрых поём мы песню..." Не удивлён. "гордо реет буревестник!.." Всё-же нас хорошо учили. "Пусть сильнее грянет буря!" Потом уцелевших хунвейбинов будут перевоспитывать в трудовых лагерях. Мао знал, что делал. "Огонь по штабам!" Сына Ден Сяо Пина сбросили с высокого этажа, дальше жил колясочником. Любителям "жертвенной юности" советую больше читать серьёзной литературы, в том числе о психических эпидемиях, которым больше подвержены подростки и женщины (кликуши). Эпидемии описаны, начиная с Карфагена, там бывали самоубийства девочек - подростков. Лечили просто: трупы выкладывали на площади и водили живых смотреть - отрезвляло ... до следующей эпидемии. "Колыбель" русской революции - депрессивный осенний Питер ... позвольте не продолжать, может найдётся специалист по психологии толпы и разберёт ситуацию подробно, тема-то глубокая... новые хунвейбины, как и старые, в ВАШ уютный дом приходят без приглашения...

Жанна2525

Участник, заслуживающий доверия
ХМАО-Югра
Православный христианин
Почитала слегка про Грету. Про отставку чиновника от экологии почти с рыданиями от раскаяния и неудобную позу оправдывающейся Меркель.
Вспомнила, что мне это напоминает.

Помните, брутальные исламские экстремисты расстреляли редакцию "Шарли"? А одной из форм "высокого протеста" было рисование мелом на асфальте картинок. Вероятно, чтобы экстремисты раскаялись и с рыданиями ушли в отставку.

На самом деле понятно, что в случае с чиновницей на нее было оказано мощнейшее давление.

"И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, что придут за тобой".
Если девочка и проявила свою инициативу, то никакая энергия не остается бесхозной. Это все уже взято в оборот предприимчивыми мастерами цветных революций или чего там еще.

Но хорошо бы и правда грамотный и конкретный проф разбор.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Здравствуйте, все!
Взрослые люди не только умом, но и ,,на своей шкуре,,, познали, что ,,мир во зле лежит,,. И Библия не обещала нам рая на земле.
Молодежи же свойственен максимализм, ей претит ложь этого мира. Просчитать последствия бунта не хватает мудрости.
Ну в самом деле, сиротам государство обещает и документально гарантирует получение жилья. Но не помню что-то, чтобы когда-нибудь эти гарантии соблюдались. Выхода два: давайте жилье или не обещайте... Но... Вы, взрослые люди и все понимаете: все мы страдаем болезнью ,,ухо-глаз,,. Слышим, говорим и видим абсолютно разное. Молодежь это возмущает, а этим возмущением пользуются все, кто успеет воспользоваться. Не одни, так другие.

Крещён в Православии
Анатолий, что за теория заговора? Не ожидала. Между прочим, слушаю Осипова, у него тоже то и дело речь о мировом заговоре (у которого источник то ли католики, то ли масоны, то ли в Европе, то ли где). Вот откуда это?

Анатолий Митрофанов

15.01.1961- 05.07.2021
Православный христианин
Этому "сироте" давали различные варианты жилья, о которых, я, в свое время мог только мечтать...но он отказался...главное у него "борьба" и донаты в связи с этим...
Ему 21 год...не работает, не учится...шлите ему бабло, онжепротифпутена... будет рад...
а наш мер даже работу ему давал в мерии...кафка нервно...
причем игорек объявил себя президентом сибири...короче шаманы рулят в России

Последнее редактирование:

Мария

другиня
Команда форума
Новосибирск
Православный христианин
Ну решил малой таким образом приподняться. Это удобнее (при наличии способностей и желания), чем учиться несколько лет, а потом работать за скромную оплату. Не удивлена, что он связан с Навальным.
Берегите детей!
Они в опастности, в смертельной опасности!
Кстати, папа\мама у него есть, просто лишены родит.прав. Есть ещё братья-сестры, которые отучились в техникумах и..живут.

Эта тема каким боком к назначению форума?o_O

Православный христианин
Читал на днях "Окаянные дни" Ивана Алексеевича Бунина, многие ВСЁ видели и понимали, ошибались только в сроках, надеялись вернуться в Россию через несколько лет, не могли представить, что диктатура пролетариата (это не фигура речи, а расстрел заложников - "буржуев" по городам и весям с публикацией расстрельных списков) продлится 70 лет, пока не подросли внуки главарей и не похоронили "завоевания". Царь был в революционной мифологии - "кровавый", а ИМ никакой нравственный закон был не писан, почитайте телеграммы Ленина. Причём опыт Украины наш народ ничему не учит, "онижедети" раскачают власть, но с асфальта её поднимут те, кто хуже и гаже нынешних. Что же в остатке? Грустная сентенция "Если бы молодость знала, если бы старость могла"? Молодые "форумчане", интересно, слышали про писателя Бунина И.А.? Анатолий! Хочу Вам пожелать, чтобы "ИГОРЬКИ" остались комическими персонажами и не стали "рулить всем" в Сибири, а то НАМ и бежать из Москвы некуда будет ...

Православный христианин
Не надо закрывать, тема - больная и опасная в последствиях, воздействие на психику (управление поступками людей) - злоба дня, даже если не по правилам вышли на неё, надо ещё на ней "потоптаться", компетентные инсайдеры на неё ещё не набрели.

Сверху