Личные вопросы.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Батюшка Олег! У меня есть вопросы личного характера, которые не хочураспространять в слух. Есть какая нибудь возможность задать их Вам в личном сообщении. Они не связаны с какими либо уловками, а о том, что я запутался в жизни, растерялся в Православии. и в этот момент, Господь попустил нашей семье тяжёлое бремя, попытки всего лишь облегчить его связали еще больше. Меня кидает, от полного смирения, до едва ли не отчаяния. Господь не спешить Развязать. Сдавленность с трёх сторон, личное погибание, погибание тех, кто не устоял, и мирское рабство. Спаси Бог!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Батюшка Олег! Я написал тему, как дискутировал со Свидетелем Иеговым, искренне заблуждающемся Свидетелем. Но самому стыдно, потому что чувствую себя тем монахом, которого избил жрец. Слава Богу что удалили. А ведь это открытая картина прежде всего моих заблуждений. Чувствую что что то не то, но сам не способен полноценно увидеть себя со стороны. На что стоит обратить внимание? Потому что если оставить всё как есть, ничем хорошим это не закончится. Не хотел осудить представителя СИ. Но возревновал о вере Православной. Не сподобил Господь дать духовника. И все попытки отыскать Истину и отстоять Её- черпаю если так можно выразиться с миру по нитке. И не могу сесть на пире на первых местах, потому что и на последнее место тяну ли. Всегда пытаюсь защищать Святую Церковь, но видится это как то грубо. Батюшка Олег, посоветуйте как увидеть себя, в чём самая главная беда моя? Ведь не знаю сколько мне осталось. Спасибо!

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогой Батюшка! Надеюсь и мне Господь Сподобит Придти. С двух часов дня. До этого работаю. Душа трепещет. Что же будет на Страшном Суде!

Сверху