Лёша из Лавры. Погребающий странных.

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
IMG_7272.jpeg

Фильм «Лёша из Лавры. Погребающий странных» теперь можно посмотреть на популярных онлайн-платформах!

Это история о подвиге и трагической гибели молодого монаха из Троице-Сергиевой лавры, который посвятил свою жизнь погребению одиноких бездомных людей – тех, кого в Церкви называют «странными». Автор идеи – иерей Павел Островский, режиссер – Джемма Мнацян. 2025г.

Смотреть на Кинопоиске (Здесь был платный просмотр)
Смотреть на YouTube (бесплатно)
Смотреть в VK (бесплатно)

Православный христианин
Посмотреть вложение 40223

Фильм «Лёша из Лавры. Погребающий странных» теперь можно посмотреть на популярных онлайн-платформах!

Это история о подвиге и трагической гибели молодого монаха из Троице-Сергиевой лавры, который посвятил свою жизнь погребению одиноких бездомных людей – тех, кого в Церкви называют «странными». Автор идеи – иерей Павел Островский, режиссер – Джемма Мнацян.
Спасибо, просмотрела фильм, поплакала, особенно читая комментарии... Давно смотрела еще один фильм про о. Алексея, поэтому о нем уже знала... Жизнь таких людей - пример для нас, а способен ли я на что-то подобное? Я про послушание, например, как Алексей еще мальчиком слушался мамы, удивляет, восхищает и хочется плакать о себе грешной...

Крещён в Православии
Скажите, это про реального человека? реально был такой подвижник кто погребал странных?

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Скажите, это про реального человека? реально был такой подвижник кто погребал странных?
Да.

Православный христианин
Хорошо если не замечаем! Может так статься, что покрутим у виска или посокрушаемся: "вот лучше бы денег начал зарабатывать".
После фильма у меня было ощущение, что одну из историй из "Несвятые святые" экранизировали.

Крещён в Православии
Да.
ушел в 33 года, в возрасте Христа... Не каждый сможет помогать всей своей душой и безвозмездно. Жалко очень, хотелось бы пообщаться с таким человеком. Видимо Бог сил дал ему

Сверху