Люди, прошу помолитесь

Москва
Православный христианин
Вот и снова я прошу ВАШЕЙ помощи, как и год назад. Брат страдает алкоголизмом. Вот уже 4 дня мы не знаем где он. Люди помолитесь о моем брате Сергее.

Православный христианин
Услышит тя Господь в день печали, защитит тя имя Бога Ияковля. Послет ти помощь от Святаго, и от Сиона заступит тя. (Псалом 19)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй.

Москва
Православный христианин
Вот и снова я прошу ВАШЕЙ помощи, как и год назад. Брат страдает алкоголизмом. Вот уже 7 дней мы не знаем где он. Люди помолитесь о моем брате Сергее.

Православный христианин
Святой Отче Небесный, исцели Сергея от тяжкого пристрастия к спиртному. Отрезви его рассудок и дай ему понять, что опьянение не спасёт его от тягостей жизни, и что по смерти, страдания, которых он избегал на земле, неминуемо настигнут его в аду и никакой алкоголь не заглушит мук совести и бесконечного раскаяния в нём. Ибо только Ты источник подлинного счастья и покоя и Твоим путём креста мы обретаем воскресение и жизнь вечноблаженную. Во имя Иисуса Христа мы молимся о спасении и покаянии заблудшего Сергея. Аминь

Православный христианин
Вот и снова я прошу ВАШЕЙ помощи, как и год назад. Брат страдает алкоголизмом. Вот уже 4 дня мы не знаем где он. Люди помолитесь о моем брате Сергее.
Ох уж эти люди, ох уж это неверие ...

По больницам прозвонили?

Господи, помоги Сергею!
Святая Царица Небесная, помоги!

Последнее редактирование:
Сергиев Посад
Крещён в Православии
Вот и снова я прошу ВАШЕЙ помощи, как и год назад. Брат страдает алкоголизмом. Вот уже 7 дней мы не знаем где он. Люди помолитесь о моем брате Сергее.
Надеюсь, за это время у Сергея разрешилась проблема с алкоголем и он встал на путь истинный! Господи, помилуй его и его близких!

Сверху