- Православный христианин
Срам! Тоже смотрел."Сало или 120 дней содома"
Срам! Тоже смотрел."Сало или 120 дней содома"
Да, но вас удивляет почему светские люди тянутся к этому произведению.Мы здесь не на Лавлибе и оцениваем вещи ни с одной вещественной стороны, но и с сакральной, духовной. Как и кино литература имеет несколько уровней: художественную, нравственную и духовную.
Тогда согласен - нечувствие некоторых светских людей к духовным реалиям может вызывать изумление.Да, но вас удивляет почему светские люди тянутся к этому произведению.
возможно, потому что в романе описываются близкие им страстиДа, но вас удивляет почему светские люди тянутся к этому произведению.
У меня супруга из интеллигентной семьи, она когда рассказала мне чего по молодости от гостей наслушалась, у меня уши в трубочку свернулись. Теперь ничего не могу с собой сделать, но если вдруг слышу что человек из среды математиков например, сразу в душе звучит: "Извращуги!". Может то и касалось г.о. советской эпохи, но мне как-то не по себе всё равно. В целом если посмотреть на то как наши представители культуры отдыхают и сегодня, то видно что ничего не изменилось. Ничего не изменилось со времён Содома.возможно, потому что в романе описываются близкие им страсти
Я лет 5 каждое утро по дороге слушал Илариона в его авторской программе на радио Вера "неудобные вопросы о вере", значит ли это, что не надо слушать священников, если Иларион с мальчиками спит в одной постели ?У меня супруга из интеллигентной семьи, она когда рассказала мне чего по молодости от гостей наслушалась, у меня уши в трубочку свернулись. Теперь ничего не могу с собой сделать, но если вдруг слышу что человек из среды математиков например, сразу в душе звучит: "Извращуги!". Может то и касалось г.о. советской эпохи, но мне как-то не по себе всё равно. В целом если посмотреть на то как наши представители культуры отдыхают и сегодня, то видно что ничего не изменилось. Ничего не изменилось со времён Содома.
Что Вам слушать дело не моё.Я лет 5 каждое утро по дороге слушал Илариона в его авторской программе на радио Вера "неудобные вопросы о вере", значит ли это, что не надо слушать священников, если Иларион с мальчиками спит в одной постели ?
если Иларион с мальчиками спит в одной постели ?
Это клевета с ютуба.Про вл. Илариона пожалуйста подробней. На какие ресурсы ссылаетесь?
На видео записи. Я всегда проверяю информацию.Что Вам слушать дело не моё.
Про вл. Илариона пожалуйста подробней. На какие ресурсы ссылаетесь?
Это факты. Если Вы спите под одним одеялом с мальчиком это не есть хорошо. Опровергнуть это не возможно, на то есть и решение РПЦ.Это клевета с ютуба.
Решение РПЦ по нему было оправдательным. Вы его хоть читали? На покой его отправили по другим причинам. А Вы сейчас соучаствуете в грехе клеветы на митрополита.Опровергнуть это не возможно, на то есть и решение РПЦ.
"Обратить внимание митрополита Илариона на несоответствие характера его отношений с ближайшим окружением и его быта образу монаха и священнослужителя".Решение РПЦ по нему было оправдательным. Вы его хоть читали? На покой его отправили по другим причинам. А Вы сейчас соучаствуете в грехе клеветы на митрополита.
Отправил жалобу на клевету. И он не "бывший митрополит". С него сан не сняли. Вы и этого не знаете.100% доказанный факт бывший митрополит Иларион спал под одним одеялом с юношей.
Решение синода от 27.12.2024Отправил жалобу на клевету. И он не "бывший митрополит". С него сан не сняли. Вы и этого не знаете.
Он на покое, но из сана его не извергли, он как был митрополит так и остался. Вы смотрите в книгу, а видите там фигу. Он митрополит на покое.Иларион теперь просто пенсионер.
Это Вы не в курсе.
Здесь, возможна провокация спец служб, такое вполне возможно.Решение синода от 27.12.2024
Иларион теперь просто пенсионер.![]()
ЖУРНАЛЫ Священного Синода от 27 декабря 2024 года - Патриархия.ру
27 декабря Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил работу последнего в 2024 году заседания Священного Синода Русской Православной Церкви.www.patriarchia.ru
Это Вы не в курсе.
Я писал лишь о том, что лично прогнал отвратное видео через проф софт, который на 100% распознаёт вмешательства. К сожалению видео подлинное. Ауди записи можно склеить и сгенерировать как угодно это факт.Здесь, возможна провокация спец служб, такое вполне возможно.
Церковь по сути, защитила Илариона Алфеева.
Они завербовали одного из моих помощников, гражданина враждебного России государства. Он в течение нескольких месяцев пытался собрать для них материал, но ничего ценного не собрал. Провалив задание, он уехал к себе на родину, перед этим прихватив из церковной квартиры деньги и ценности на общую сумму около 90 тысяч евро. Когда кража обнаружилась, венгерская полиция объявила его в международный розыск.![]()
Митрополит Иларион: Церковь меня защитила
Синод Русской православной церкви на итоговом в 2024 году заседании освободил митрополита Илариона (Алфеева) от управления Будапештско-Венгерской епархией и... РИА Новости, 31.12.2024ria.ru
Такое развитие событий не входило в планы спецслужб, завербовавших этого человека. Тем не менее, они и дальше ему содействовали, когда он обвинил меня в домогательствах.
- Авторитетная экспертиза, проведенная Центром права и судебной экспертизы "Истина" по заказу Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), доказала, что и видео-, и аудиофайлы были фальшивкой. В видеофайле, опубликованном интернет-ресурсом "Телеканал Дождь" (имеет статус иноагента), были обнаружены добавленные объекты, а также специальные манипуляции, направленные на сокрытие признаков монтажа, что делает его недостоверным.
Относительно аудиофайлов, опубликованных "Новой газетой Европа" (заблокирована в РФ) было доказано, что фрагменты устной речи, записанные на них, не принадлежат мне.
Сейчас ИИ так сделает - ни один софт не распознает.Я писал лишь о том, что лично прогнал отвратное видео через проф софт, который на 100% распознаёт вмешательства. К сожалению видео подлинное.
Печально!Я писал лишь о том, что лично прогнал отвратное видео через проф софт, который на 100% распознаёт вмешательства. К сожалению видео подлинное. Ауди записи можно склеить и сгенерировать как угодно это факт.
Ссылок на экспертизу РАПСи не нашел в расширенном поиске.
В свое время была еще одна "провокация" от митр. Антония Сурожского, тогда похоже никто не поверил его письму про митр. Илариона.Печально!
Но без провокации все равно не обошлось.