Между светом и тьмой...

Санкт-Петербург
Православный христианин
:) Хорошая попытка, дорогой Никодим. Но Вам ещё долго придётся поучиться, чтобы меня подловить :) Даже если подловите, я вывернусь и выставлю Вас болваном :)

Ни стакану, ни форуму... А только Богу Единому при посредничестве Святой Церкви. Не так ли?

:) Хорошая попытка, дорогой Никодим. Но Вам ещё долго придётся поучиться, чтобы меня подловить :) Даже если подловите, я вывернусь и выставлю Вас болваном :)

Ни стакану, ни форуму... А только Богу Единому при посредничестве Святой Церкви. Не так ли?

Зацепили мои слова,коль пошли в атаку... Видите сами, как человека можно легко уколоть...
Только Богу и это понятно...кто ж спорит? но не уж то Бог, только в церкви принимает покаяние? А за оградкой Он уже не слышит?

Да и подлавливать мне вас не за чем. Вы мне даже симпатичны. Почитал ваши посты. Жаль что мы на ТЫ не можем. Чувствую в вас Христианскую Православную родственную душу,правда потрепанную боями с самииим собой,но не грехом. Грех победить нельзя самому.Вы понимаете это,но истязаете себя, потому как не знаете, как подойти к нему. Но в страданьях возрастает терпение, а с ним и смирение. Долгий и кровопролитный путь это. Каждый день облачаться в шкуру греха, и бить себя за это по ланитам...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Сверху