Мне плохо. Плохо от самой себя!!!!!!

• Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала
Н

незарегистрированный

Guest
Здравствуйте отче. Мне плохо. Плохо от самой себя!!!!!!
Я боюсь и ненавижу (к моему ужасу! ) практически всех людей вокруг себя...я загнала себя в такую ужасную ситуацию, что не знаю как оттуда выйти.
Мой брак не оправдал свих надежд, хотя мой муж любящий отец и хороший человек-но это , увы, не мое, поняла слишком поздно. меня душит зависть от того, что люди смеются, от того, что они счастливы, а я- НЕТ и не только я страдаю, страдают и муж и ребенок. о разводе не может быть и речи-не могу ему сделать больно, тем более, что мы венчались. Мне все время кажется, что вокруг меня все настроены против, скорее всего это мнительность, но по другому я думать уже не могу, как не пыталась.
Я живу в чужой стране, здесь у меня нет НИКОГО кроме мужа и ребенка, я стараюсь не выходить из дома, потому что, если честно -боюсь людей...У меня какое-то чувство вины перед всеми... В детстве , на протяжении 7 лет меня постоянно домогался мой отец и когда он внезапно умер -я рыдала от счастья........
Я все время пытаюсь убежать от каких то ситуаций, но потом понимаю, что дело во мне и бегу от себя... Устала морально до боли!!! Что мне делать? Я молюсь дома, как могу.
Вера.

Баку
Православный христианин
Здравствуйте, Вера!
Я думаю, что вам крайне необходимо отправиться на исповедь к священнику. Рассуждать заочно о Вашей проблеме практически невозможно, ибо Вы говорите о следствиях, но не о первопричинах. Нужно установить источник, а потом бороться с последствиями, иначе получится хождение по замкнутому кругу. Но сделать это посредством интернета практически невозможно, т.к. необходима длительная, серьезная беседа. Помощи Вам Божией!
P.S. Если в Ваших краях нет православного священника, то пишите мне на личный ящик, постараюсь хоть как-то помочь Вам.

Сверху