Полгода уже прошло с того момента, когда я написала здесь о вредных привычках любимого парня... Много разных способов обсуждали, что делать в этой ситуации, но я так ничего и не сделала. И к тому же когда в конце июня у нас была выдача аттестатов за 9 класс, промелькнула информация, что краш уходит в колледж после девятого. А значит, я его больше не увижу... И поэтому я думаю, что лучшим выходом будет тот, который предложил пользователь с ником "Брат Дима" - "найти другого краша, который не курит".
Наверное, сейчас мне скажут, что вообще мне ещё рано влюбляться, что от подростковой влюблённости одни проблемы. Да, это расставание было тяжёлым...
...Но это не такая серьёзная проблема по сравнению с ребятами, у которых было половое просвещение, когда изучают интимные подробности противоположного пола. На первый взгляд - ничего особенного, обычная биология, но на самом деле всё не так просто. Многие дети, прошедшие через это, потом жалуются, что не могут влюбиться. У меня не было полового просвещения - кайфовая чистая влюблённость была. А если бы мне втирали всякие мужские интимные подробности - я бы того самого парня иначе как "самец в период полового созревания" назвать не могла. Возможно, именно поэтому я бы сейчас не страдала, не втирала бы на этом форуме незнакомым людям проблемы моей личной жизни. Но не было бы из-за этого не только влюблённости в него, но и после него не могла бы влюбиться. Кстати, и о влюблённости в него я не жалею, это было что-то нереальное. Да, я потеряла объект влюблённости, но я не потеряла само умение влюбляться. Надеюсь, следующий мой "краш" будет достойным.

Выношу вердикт: лучше страдать от несчастной любви, чем от невозможности влюбиться! Была несчастная любовь - будет и счастливая, а если невозможно влюбиться - то уже всё.
Надеюсь, здесь меня поймут)