Мой краш начал курить вейпы, что делать?

Православный христианин
Вообще я очень чистый человек, и втирать любимому парню всякие мужские подробности мне будет очень неловко. Попробую сообщить о вреде вейпов другим способом. Как будто по заказу, о вреде вейпов видела в интернете огромное количество новостей. Попробую скинуть какую-нибудь жесть в общий чат, в котором мой краш состоит. Кто как думает, такой способ сработает?
Нет, конечно, не сработает.

Православный христианин
Хорошая идея))) Но я не хочу сама ему это говорить (он тщательно скрывает своё употребление вейпов ото всех, кто его знает, видимо, чтобы не портить репутацию), но знаю, через кого можно будет это передать.:)

Ты хочешь « настучать» на него учительнице что бы она поговорила, тем самым нанеся его репутации ущерб, которого он старается избежать? И думаешь что после этого он и курить бросит и с тобой останется в добрых отношениях?

И если вы учитесь в одной школе, то как ты пишешь в ответе на вопрос о его вере что не знаешь?

Православный христианин
Не по теме: в моей последней теме я написала ответ на ваш вопрос, но сейчас админы сайта удалили эту тему.:confused:
Можешь написать мне в личку. У меня ребёнок закончил православную школу.)

Православный христианин
Типа в православной школе все должны быть православные?

Все должны исповедоваться и причащаться. У нас это было одно из условий. Иногда это были совместные богослужения. Хотя, конечно, это было на совести родителей и детей.

Православный христианин
Полгода уже прошло с того момента, когда я написала здесь о вредных привычках любимого парня... Много разных способов обсуждали, что делать в этой ситуации, но я так ничего и не сделала. И к тому же когда в конце июня у нас была выдача аттестатов за 9 класс, промелькнула информация, что краш уходит в колледж после девятого. А значит, я его больше не увижу... И поэтому я думаю, что лучшим выходом будет тот, который предложил пользователь с ником "Брат Дима" - "найти другого краша, который не курит".
Наверное, сейчас мне скажут, что вообще мне ещё рано влюбляться, что от подростковой влюблённости одни проблемы. Да, это расставание было тяжёлым...
...Но это не такая серьёзная проблема по сравнению с ребятами, у которых было половое просвещение, когда изучают интимные подробности противоположного пола. На первый взгляд - ничего особенного, обычная биология, но на самом деле всё не так просто. Многие дети, прошедшие через это, потом жалуются, что не могут влюбиться. У меня не было полового просвещения - кайфовая чистая влюблённость была. А если бы мне втирали всякие мужские интимные подробности - я бы того самого парня иначе как "самец в период полового созревания" назвать не могла. Возможно, именно поэтому я бы сейчас не страдала, не втирала бы на этом форуме незнакомым людям проблемы моей личной жизни. Но не было бы из-за этого не только влюблённости в него, но и после него не могла бы влюбиться. Кстати, и о влюблённости в него я не жалею, это было что-то нереальное. Да, я потеряла объект влюблённости, но я не потеряла само умение влюбляться. Надеюсь, следующий мой "краш" будет достойным.:D Выношу вердикт: лучше страдать от несчастной любви, чем от невозможности влюбиться! Была несчастная любовь - будет и счастливая, а если невозможно влюбиться - то уже всё.
Надеюсь, здесь меня поймут)

Православный христианин
Выношу вердикт: лучше страдать от несчастной любви, чем от невозможности влюбиться! Была несчастная любовь - будет и счастливая, а если невозможно влюбиться - то уже всё.
Только было бы желательно, чтобы Вы полюбили того, с кем сможете говорить откровенно.

Чехов
Православный христианин
Выношу вердикт: лучше страдать от несчастной любви, чем от невозможности влюбиться! Была несчастная любовь - будет и счастливая, а если невозможно влюбиться - то уже всё.
Марфа,влюбиться не проблема.Проблемы могут быть потом... В психбольницах всегда были пациенты страдающие от несчастной влюбленности.Отелло,Ромео и Джульетта,Двенадцатая ночь читала?

сомневающийся
И к тому же когда в конце июня у нас была выдача аттестатов за 9 класс, промелькнула информация, что краш уходит в колледж после девятого. А значит, я его больше не увижу...
Главное, чтобы количество ковшей к моменту создания семьи не перевалило за второй десяток.

Православный христианин
Проблемы могут быть потом... В психбольницах всегда были пациенты страдающие от несчастной влюбленности.
Вы имеете в виду, что бывали гораздо более жёсткие случаи несчастной любви, чем у меня?

Православный христианин
Правда - удел мужественных сердцем.

ПО возможности влюбленность должна быть один раз в жизни - в будущего мужа. Поэтому, надо удерживать сердце от случайных влюбленностей, исследуя человека трезво, без гормонов. Нет ничего хорошего во влюбленности, она - желание обладать, эгоистичное чувство. Светлое чувство - это любовь, желание отдавать себя другому. Цель жизни у Вас какая?

Последнее редактирование:
Оренбург
Православный христианин
ПО возможности влюбленность должна быть один раз в жизни - в будущего мужа. Поэтому, надо удерживать сердце от случайных влюбленностей, исследуя человека трезво, без гормонов. Нет ничего хорошего во влюбленности, она - желание обладать, эгоистичное чувство. Светлое чувство - это любовь, желание отдавать себя другому. Цель жизни у Вас какая?
Как это всё далеко от реальной жизни.

Православный христианин
Как это всё далеко от реальной жизни.
Свою собственную реальность формирует личность, ее никто не заставляет это делать. Законы же едины и непреложны от создания мира, соблюдать их или нет - право, а не обязанность.

Православный христианин
Чехов
Православный христианин
Три раза лежал, никого такого не встречал.
У меня в округе три-четыре таких заведения и те кто там работали и работают об этом говорили.Обычно депрессия после разочарований.В спец.больнице встречаются ревнивчики доведшие дело до криминала.

Сверху