Молитва и жребий. Или только молитва?

Королёв МО.
Православный христианин
Здравствуйте, о. Сергий и уважаемые посетители форума! Я хотел бы у Вас спросить: правда ли, что если сомневаешься в чём-то, то, положено после чтения акафиста Пресвятой Богородице вложить в акафист два листа бумаги с противоположными ответами на вопрос, закрыть акафист, потом тянуть жребий? Или это делается в случаях, крупных для жизни Церкви (избрание Патриарха), а во всех остальных случаях положено искренне молиться, а не тянуть жребий?

Королёв МО.
Православный христианин
Спасибо, Батюшка!

Здравствуйте, отец Сергий! Спасибо за ответ! Просто на сайте "Благовест" (православная газета и форум...) есть статья "Молитва и жребий", "Тайна жребия", где доказывается, что это от Бога... Прошу так же ответить мне и на e-mail: dialogi5@rambler.ru

Минск
Православный христианин
Я читал о другом.

Нужно прочитать "Царю Небесный ..." "Отче наш", "Богородице, Дево, Радуйся...". "Символ Веры" и тропарь Ангелу хранителю и тянуть жребий...

Недавно перед таким выбором был поставлен и я. Меня приглашали в работу в две организации. Но в нынешнее сложное время важно не ошибиться.У меня теперь работа есть, и по мнению многих, неплохая. Но ни больших финансов, ни морального удовлетоврения она не приносит.

Написал три записочки, а в четвертой написал "Другое". Прочитал молитвы. И вытянул "Другое". Рассмеялся, потому что других предложений нет.Точнее, они очень туманны.

И буквально назавтра отпало одно предложение, через еще неделю весьма сомнительным стало второе... Жду, когда появятся новые.

Королёв МО.
Православный христианин
Здравствуйте!

Спасибо за ответы! Я многое прочитал и услышал. Понятно, что жребий бросается в редких случаях для жизни Церкви и народа...

Теперь можно писать мне на: 89851913810...

Минск
Православный христианин
Написал три записочки, а в четвертой написал "Другое". Прочитал молитвы. И вытянул "Другое". Рассмеялся, потому что других предложений нет.Точнее, они очень туманны.

И буквально назавтра отпало одно предложение, через еще неделю весьма сомнительным стало второе... Жду, когда появятся новые.

А сейчас появилось другое.

У нас на работе открылось новое подразделение. И меня туда направили налаживать дело. В принципе, сам этого хотел. Доволен. Слава Богу за все!

Сверху