Молитва лёжа на диване

ну хорошо задам, мож не понравиться - но реально хочу узнать как организовано все. Хотя ваши ответы не дружелюбные. Отказники это кто?
Отказники - это дети, от которых отказались родители-наркоши или алкаши. Эти детишки часто родились с физическими и умственными недостатками, увы.
Вот с ними и работаем. В России их очень много, особенно - в Псковской области. Там мы бывали несколько раз. Но таковых детишек много по всей стране. А забрать в семьи зарубежом не позволяет дебильный старый закон. Вот и приходиться неранодушным людям ехать сюда помогать. Но последние почти что три года приехать почти никто не может. Ждем, когда все наладится, чтобы продолжить работу с помощью наших замечательных друзей из др. стран.

Крещён в Православии
Вот и приходиться неранодушным людям ехать сюда помогать.
реально приезжают и помогают или это они хотят за деньги детей вывезти из страны? Просто разная информация, много историй о том как наших и уркаинских детей вывозят в другие страны не понятно с какой целью. Хорошо если не на органы. Потом почему иностранцы приезжают? Полно русских семей которые бы забрали детей. Хотя да, дети сложные, навряд ли россияне их заберут, у нас хотят чтобы было все идеально со здоровьем.

реально приезжают и помогают или это они хотят за деньги детей вывезти из страны? Просто разная информация, много историй о том как наших и уркаинских детей вывозят в другие страны не понятно с какой целью. Хорошо если не на органы. Потом почему иностранцы приезжают? Полно русских семей которые бы забрали детей. Хотя да, дети сложные, навряд ли россияне их заберут, у нас хотят чтобы было все идеально со здоровьем.
Русских семей как раз не полно. И потому в России очень много детей в детдомах.
ну а по разводам Россия давно в первой тройке.
А раз иностранцы не могут дать им любовь и уют у себя, то до начала войны помогали детям чем можно в России. Тратя свои деньги, силы и время. Бескорыстно и с христ. любовью.

Крещён в Православии
Тратя свои деньги, силы и время. Бескорыстно и с христ. любовью.
не забрали детей к себе? Не получилось? Я как то решила в детский дом игрушки старые отдать, так мне отказали - сказали что нужны с бирками и новые. Извиняйте, но денег на новые игрушки просто нет. А иностранцев как пускают в детский дом или как они помогают не встречая препоны?

не забрали детей к себе? Не получилось? Я как то решила в детский дом игрушки старые отдать, так мне отказали - сказали что нужны с бирками и новые. Извиняйте, но денег на новые игрушки просто нет. А иностранцев как пускают в детский дом или как они помогают не встречая препоны?
Так в России уже очень давно не дают иностранцам усыновлять. Закон Димы Яковлева или как-то так.
И приехать сейчас не могут к нам - понятно, почему.
А до войны ездили мы с ними в Волгограде, Калаче, Великих Луках, Саранске, Новосибирске, Омске, Туве итд без препонов. Всегда нам были рады.
Пока не могут они приехать. Ждем изменений.
Число же детей в детдомах высоко, увы -

Православный христианин
Русских семей как раз не полно. И потому в России очень много детей в детдомах.
ну а по разводам Россия давно в первой тройке.
А раз иностранцы не могут дать им любовь и уют у себя, то до начала войны помогали детям чем можно в России. Тратя свои деньги, силы и время. Бескорыстно и с христ. любовью.
По итогам 2023 года общая численность детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Российской Федерации составила 358 006 человек (2022 год – 375 699 чел., 2021 год – 390 949 чел., 2020 год – 406 138 чел.), в том числе:
  • 322 628 человек на воспитании в семьях (2022 год – 337 598 чел., 2021 год – 351 203 чел., 2020 год – 364 311 чел.);
  • 31 654 человека под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (2022 год – 34 077 чел., 2021 год – 35 291 чел., 2020 год – 37 373 чел.);
  • в отношении 3 724 человек исполнение обязанностей опекуна или попечителя возложено на органы опеки и попечительства (2022 год – 4 024 чел., 2021 год – 4 455 чел., 2020 год – 4 454 чел.).
В 2023 году были устроены в семьи 43 797 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (в 2022 году было устроено 47 179 чел., в 2021 году – 49 183 чел., в 2020 году – 45 708 чел.). Если сравнивать число устроенных с численностью выявляемых, то получается, что устроено в семьи в 2023 году на 4,4% детей больше, чем выявлено (в 2022 году – на 4% больше, в 2021 году – на 5% больше, в 2020 году – на 5,1% больше).

Мало устроено. Мало. Детдома не пустуют, и я это видл много раз своими глазами. Особенно тяжко с инвалидами.
350 000 детей - увы, много. очень много. Могли бы многие из них найти дом и тепло и любовь в других странах. Не могут.
Но я оптимист. Всё меняется, цари не вечны.

Православный христианин
Мало устроено. Мало. Детдома не пустуют, и я это видл много раз своими глазами. Особенно тяжко с инвалидами.
350 000 детей - увы, много. очень много. Могли бы многие из них найти дом и тепло и любовь в других странах. Не могут.
Но я оптимист. Всё меняется, цари не вечны.
На две строки дальше прочтите и увидите сколько на воспитании в семьях.

Крещён в Православии
Так в России уже очень давно не дают иностранцам усыновлять. Закон Димы Яковлева или как-то так.
И приехать сейчас не могут к нам - понятно, почему.
А до войны ездили мы с ними в Волгограде, Калаче, Великих Луках, Саранске, Новосибирске, Омске, Туве итд без препонов. Всегда нам были рады.
кто то из иностранцев усыновлял раньше детей? А вы проверяете что с детьми усыновленными потом стало? Мож они уже на органах или их насилуют не дай Бог. Мне бы хотелось иногда привозить детям конфеты если это в КМВ. Помню было такое - одна общественная организация - тоже себя позиционировали как борьцы за права народа... Ну правда было такое ездили они в детские дома тоже иногда что то отдавали. А в конце когда разорялись - вообще интересная вещь была - я сделала много барашков из золотистой ткани, тогда еще шить могла, хорошенькие получились и говорю - отдайте детям в детский дом, а они это все себе забрали уж не знаю почему. Ну и в общем то в ноль эта организация вышла потом и вообще пропала.

Крещён в Православии
кто то из иностранцев усыновлял раньше детей? А вы проверяете что с детьми усыновленными потом стало? Мож они уже на органах или их насилуют не дай Бог.
Все мои друзья - христиане. Думаю, далее нет смысла объяснять.

Православный христианин
кто то из иностранцев усыновлял раньше детей? А вы проверяете что с детьми усыновленными потом стало? Мож они уже на органах или их насилуют не дай Бог. Мне бы хотелось иногда привозить детям конфеты если это в КМВ. Помню было такое - одна общественная организация - тоже себя позиционировали как борьцы за права народа... Ну правда было такое ездили они в детские дома тоже иногда что то отдавали. А в конце когда разорялись - вообще интересная вещь была - я сделала много барашков из золотистой ткани, тогда еще шить могла, хорошенькие получились и говорю - отдайте детям в детский дом, а они это все себе забрали уж не знаю почему. Ну и в общем то в ноль эта организация вышла потом и вообще пропала.
Что касается усыновлений иностранцами, я когда-то коснулся этой сферы как переводчик, и то, что я там увидел, меня не обрадовало. Приезжали какие-то мутные люди, сами часто явно болезненного и странного вида, и дальше судьбу этих детей никто особо не отслеживал. Хорошо, что эту лавочку прикрыли.

На две строки дальше прочтите и увидите сколько на воспитании в семьях.
Да что вы меня статистикой кормите, батенька? вы по стране ездили? вы с детьми работали? вы в детдомах много бывали?
Что-то мне подсказывает, что не особо. А красивые фразы из сайтов типа Газета Вру и я могу накидать. Реальность всегда иная, и верить офиц. пропаганде - моветон. Увольте-с.

Православный христианин
Да что вы меня статистикой кормите, батенька? вы по стране ездили? вы с детьми работали? вы в детдомах много бывали?
Что-то мне подсказывает, что не особо. А красивые фразы из сайтов типа Газета Вру и я могу накидать. Реальность всегда иная, и верить офиц. пропаганде - моветон. Увольте-с.
То есть вы предлагаете верить вам, и больше никому? Все ваши суждения происходят из вашего скудного багажа, а статистика сейчас довольно точна, и не надо тут нам рассказывать о том, что верить ей нельзя. Сейчас очень много детей в России усыновляется, и без всякого иностранного вмешательства. Расскажите лучше про насилие и издевательство над российскими детьми в США, и сколько их там погибло от этих издевательств. Моветон это то, что вы притащились на форум и во всех темах устроили склоку, вот это настоящий моветон.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Что касается усыновлений иностранцами, я когда-то коснулся этой сферы как переводчик, и то, что я там увидел, меня не обрадовало. Приезжали какие-то мутные люди, сами часто явно болезненного и странного вида, и дальше судьбу этих детей никто особо не отслеживал. Хорошо, что эту лавочку прикрыли.
да мне тоже почему то кажется что хорошо что прикрыли. Другое дело что хотелось бы чтобы усыновляли не только здоровых но и таких вот детей жители нашей страны.

То есть вы предлагаете верить вам, и больше никому? Все ваши суждения происходят из вашего скудного багажа, а статистика сейчас довольно точна, и не надо тут нам рассказывать о том, что верить ей нельзя. Сейчас очень много детей в России усыновляется, и без всякого иностранного вмешательства. Расскажите лучше про насилие и издевательство над российскими детьми в США, и сколько их там погибло от этих издевательств. Моветон это то, что вы притащились на форум и во всех темах устроили склоку, вот это настоящий моветон.
А, пошли старые прихваты. Мне верить можно. Я 20 лет в этой области работаю, и ваши жуткие страшилки про насилие и прочее оставьте кретинам типа соловьева и подобным им.
Склоку устроили как раз вы, но и это старый демагогический прихват, валить все в кучу, примешивать ложь и перекладывать на оппонента.
Вот только не сработает со мной сие. Я практик, вы - диванный болтун. Слова ваши - пшик. И это упрямый факт. Караван мой пошел дальше.

Православный христианин
да мне тоже почему то кажется что хорошо что прикрыли. Другое дело что хотелось бы чтобы усыновляли не только здоровых но и таких вот детей жители нашей страны.
Смотрел недавно ролики в ВК, и мне попалось несколько замечательных видео о том, как люди в России растят усыновлённых детей с врождёнными заболеваниями. И берут не по одному. Дело Божие люди делают, и других мотивируют к тому же. И дети выглядят отлично, и судя по показанным фото, уход и любовь делают своё дело, состояние их улучшается.

Что касается детей постарше, не всех нужно именно усыновлять, есть попечительство, есть приёмные семьи, где дети воспитываются в домашней атмосфере, им помогают и о них заботятся.

Последнее редактирование:
Ну раз хорошо, что усыновите всех оставшихся 350 000 детишек. Не можете? Тогда не рассуждайте о том, что вам неведомо. Беда с ентими диванными воЕнами. Прыти море, а вот понимания сути - ноль.

Крещён в Православии
Экая вы порывистая. Тьму уже до кучи добавили. Вас весьма швыряет в крайности. Уберите из ваших постов всю наносную пургу и задайте внятный и простой вопрос - тогда дам внятный ответ. А пока будете в кучу всё сваливать, будет вас и тьмой и светом накрывать)))
вот еще вопрос - ваша миссия на Кмв есть? Где есть, сайт посмотреть хочу

Сверху