Молитва на покаяние за развод

Православный христианин
Это нормально по Вашему?
Женщина сама должна решать сколько детей ей рожать, потому что именно она рискует своим здоровьем и дает свое тело для развития плода. Она рискует своей жизнью.
А про такие семьи: чем больше детей, тем меньше уровнь образования.
Мужчина тоже должен сам решать ходить ему на работу или нет, он там тоже жизнью и здоровьем рескует...
Да у всех уже уровень образования зашкаливает, а понятия о жизни ноль, и гвоздь уже самостоятельно в стену забить не могут...А что самое главное в жизни образование?

Православный христианин
То есть все-таки можно не соглашаться с мнением мужчины.
Серёга тему начинай курить с самого начала...
То бишь женщине манипулировать мужчиной можно. А потом читаешь статьи вроде "все бабы сволочи и манипуляторы".
Как у вас в семье: вы "гнете жену в рог" или она вами манипулирует?
Начинай тему сначала. Нигде не было о манипуляции, было о "как бы манипуляции" и то специально для интересующейся Елены, пытался донести ей на понятном для неё языке... Не получилось...
После этого было уточнение, вот это (она переспросила) :
Мудрость - это то, что приближает к Богу, хитрость - отдаляет
В контексте написанных постов имеем:

Манипуляция - это воздействие, посредством которого один человек паразитирует над другим (извлекает выгоду для себя в ущерб другому). Мудрая жена (о которой велась речь) так не делает, она помогает мужу принять другое решение, ради его пользы, то есть из любви к нему... Ты понимаешь о чем я? В манипуляции нет любви, а есть только эгоизм манипулятора... в мудром управлении есть любовь, ради того, по отношению к кому эта любовь проявляется...
Пример для тебя -Ивановы уже третий год ездят в Турцию, а у меня ещё нет норковой шубы, давайка дорогой ты после работы будешь ещё 3-4 часа таксовать, ты же меня так любишь...
Дорогой давай вместо трюнделя пива, купим тебе морковный сок, ведь он так полезен, я люблю тебя и хочу, что бы ты был здоров.. а пиво мы тебе лучше купим на выходные, когда ты будешь отдыхать, а в выходные вывести его на вечернюю прогулку...
Тоже самое можно сказать и про ребенка, который не хочет есть, мама рассказывает ему сказку (отвлекает внимание) и одновременно кормит , что это по твоему, манипуляция или проявление заботы и любви?
Могут. При этом вовсе не обязательно женщине без образования только сидеть дома и рожать, как предлагают некоторые индивиды в думе и в церкви. Да, изменились времена. Значит, придется меняться и мужчинам тоже. Да, права и возможности стали одинаковые. Придется принять это и эволюционировать.
Ничего обязательного нет, главное что бы она не работала в ущерб своему мужу и детям..
Мужчины уже поменялись, они становятся женоподобными, всему причина феменизм и матриархат, который возвели в высший ранг. Традиционные семейные ценности - глава семьи мужчина, несколько детей в семье, уже почти полностью уничтожены.. Никакой эволюции не будет, будет деградация и полное уничтожение института семьи, с заменой населения на приезжих мигрантов, у которых традиционные семейные ценности - муж на первом месте, жена на втрром, а потом восемь детей и которых абсолютно не беспокоит их образование..

Крещён в Православии
.....
Тоже самое можно сказать и про ребенка, который не хочет есть, мама рассказывает ему сказку (отвлекает внимание) и одновременно кормит , что это по твоему, манипуляция или проявление заботы и любви?
....
Манипуляция, не исключчающая заботу и любовь. С чего Вы взяли, что манипуляция не может быть проявлением заботы и любви?
Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] (или социально-психологический феномен[3]), представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие (или поведение) других людей при помощи скрытой, обманной, насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора.
Мама хочет накормить ребенка и скрытой тактикой делает это. Чем ни манипуляция? Подрастет ребенок и мамина тактика уже не будет воздействовать на него. Родители часто манипулируют детьми, потому что ребенку всего не объяснишь - он еще не понимает. Но это не значит, что они его не любят. Дети, кстати, вообще великие манипуляторы.:)

Православный христианин
Мужчина тоже должен сам решать ходить ему на работу или нет, он там тоже жизнью и здоровьем рескует...
Да у всех уже уровень образования зашкаливает, а понятия о жизни ноль, и гвоздь уже самостоятельно в стену забить не могут...А что самое главное в жизни образование?
в офисе за бумажками здоровьем рискует?)
Гвоздь может и женщина спокойно забить.

Православный христианин
Офисная работа может быть нервная, да еще и сидячая. Отсюда инфаркты и инсульты.
Ну с родами то уж не сравнить эти риски..

жена идет рожать, а ей муж, «ну ничего, я тоже вон отчеты пишу, рискую заработать стресс, нормально, все мы рискуем»
И жена такая «да все ок, ты прав любимый, буду раз в год рожать, мне не сложно, давай делать еще детей..мнооого детей, ведь мне с тобой тааак повезлооо…»

Православный христианин

жена идет рожать, а ей муж, «ну ничего, я тоже вон отчеты пишу, рискую заработать стресс, нормально, все мы рискуем»
И жена такая «да все ок, ты прав любимый, буду раз в год рожать, мне не сложно, давай делать еще детей..мнооого детей, ведь мне с тобой тааак повезлооо…»
По грехам прародителей в Эдемском саду.

Православный христианин

Мамина дочка, я про этот выше писал... Там же про матриархат и последствия

Православный христианин
Мамина дочка, я про этот выше писал... Там же про матриархат и последствия
Ингвар, если муж жену не бьет, не оскорбляет, жестоко не притесняет (в бараний рог не скручивает) - это не значит что у них в семье матриархат.

Сверху