Молитва по соглашению об Антиохийской церкви

г.Санкт-Петербург
Православный христианин
Прошу помощи в растространении этого сообщения (после прочтения, конечно).

В связи с событиями в Сирии предлагаю всем желающим православным христианам в одно время встать на молитву. Есть в церкви особый вид молитвы - молитва по соглашению. Суть в том, чтобы встать на молитву в одно и тоже время, при этом согласившиеся могут находится в разных местах земного шара. Можно, конечно, просить об одном и том же в разное время, но суть молитвы по соглашению именно в одновременности совершения.
Время 22:00 (московское) воскресенье 22 сентября, воскресенье 29 сентября. То есть в одно и тоже время два воскресенья подряд.
Молитва такова: Псалмы: 149, 50, 49, 131, 3, 90 и молитва по соглашению следующего содержания:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи, – еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: ДАРУЙ НАМ, рабам Твоим ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА И ДРУГИХ ПОМЕСТНЫХ ЦЕРКВЕЙ, согласившимся просить Тя о прекращении гонений на христиан; об укреплении тех христиан которых Ты избрал к исповедническому и мученическому венцу, дабы не отпали они; о том чтобы сами бунтующие опомнились и поняли что творят деяния хуже зверских, а если не опомнятся то пусть на себе испытают с Кем они связались; о водворении мира и благоденствия на земле Сирийской ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕГО ПРОШЕНИЯ. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Псалмы взяты в соответствии со значениями из "Псалтирь как требник", интересующимся поисковик в помощь

Заранее прошу прощения за карявость моего языка, а также молитв за меня р.Б. Вячеслава. Полагаю за эту инициативу меня ждут искушения, а вашими молитвами будут тверд.
Более подробно есть в фале, но не нашел как прикрепить, и на моей странице вк, но боюсь если дам ссылку - забанят. Спаси вас Бог.

Православный христианин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи, – еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: ДАРУЙ НАМ, рабам Твоим ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА И ДРУГИХ ПОМЕСТНЫХ ЦЕРКВЕЙ, согласившимся просить Тя о прекращении гонений на христиан; об укреплении тех христиан которых Ты избрал к исповедническому и мученическому венцу, дабы не отпали они; о том чтобы сами бунтующие опомнились и поняли что творят деяния хуже зверских, а если не опомнятся то пусть на себе испытают с Кем они связались; о водворении мира и благоденствия на земле Сирийской ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕГО ПРОШЕНИЯ. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Аминь

Господи, Отче Небесный, спаси и сохрани Вячеслава и убереги его от всех искушений, благодатью и человеколюбием Господа Иисуса Христа с ним же Тебе слава подобает со Пресвятым и Благом и Животворящим Твоим Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Сверху