Молитва "Всемилостивая" Серафима Саровского

Православный христианин
Дай, брат, совет: не знаю как поступить. Новый настоятель на приходе. И что ни начнет делать, не всё конечно, но многое, двое других батюшек с ним не согласны, остальные священники со всех приходов тоже головами качают, прихожане плачут, переживают, что происходит и просят меня писать письмо митрополиту или предпринять нечто. Но сомнения, правильно ли в данный момент. Порой можно и навредить... или ему, или людям кому, или себе даже... В плане души... Не всё полезно и не всё назидает, хотя и всё можно... Прошу молитв святых, чтобы разрешилось всё и было так, как угодно Господу и чтобы наши хотения совпадали с его волей. Можно и Отче наш и любой молитвой хотя в двух словах.
Заранее благодарю всех.

Православный христианин
Дай, брат, совет: не знаю как поступить. Новый настоятель на приходе. И что ни начнет делать, не всё конечно, но многое, двое других батюшек с ним не согласны, остальные священники со всех приходов тоже головами качают, прихожане плачут, переживают, что происходит и просят меня писать письмо митрополиту или предпринять нечто. Но сомнения, правильно ли в данный момент. Порой можно и навредить... или ему, или людям кому, или себе даже... В плане души... Не всё полезно и не всё назидает, хотя и всё можно... Прошу молитв святых, чтобы разрешилось всё и было так, как угодно Господу и чтобы наши хотения совпадали с его волей. Можно и Отче наш и любой молитвой хотя в двух словах.
Заранее благодарю всех.
Это Вы прикидываетесь, чтобы о Вас никто высоко не подумал, этакое, ... Христа ради юродство... Этоивысоко у Бога, я хочу, да гордынька не даёт :(

Крещён в Православии
Заранее благодарю всех.
Господи, помилуй!

Заранее благодарю всех.
Что тут советовать издалека? Слышал я , что в подобных случаях , некоторые советовали три раза помолиться к Господу с вопросом , и какая первая мысль прийдёт , так и делать без сомнений , веря , что от Бога. Не знаю , сестра , подойдёт ли тебе? Веру надо иметь.

Православный христианин
Православный христианин
Что тут советовать издалека? Слышал я , что в подобных случаях , некоторые советовали три раза помолиться к Господу м вопросом , и какая первая мысль прийдёт , так и делать без сомнений , веря , что от Бога. Не знаю , сестра , подойдёт ли тебе? Веру надо иметь.
Попробую. Где-то была такая молитва. Найти бы. Как щас помню, книжка красная такая... Найду. Прочитаю. Боже, милостив буди мне грешной, приложи мне веру.

Храни Бог и Матерь Божия.

Православный христианин
Наверное, Вы архимандрит. Тогда молитесь за нас сугубо. А если и не так, всё равно молитесь, о чем прошу, искренне веря, что помощь придёт. Хоть двумя словами. За что и благодарю заранее и сердешно.
Помоги Вам и всем о ком молитесь святой преподобный добрый-добрый Сергий и пусть его молитвы хранят Вас на всех Ваших путях!! Будите у раки, и за нас слово молчите или просто вздохните о том, чтобы всем нам в разум истины прийти, веру непорочну соблюсти в единомыслии и нелицемерном братолюбии.
Эх.... Трудно...

Крещён в Православии
Наверное, Вы архимандрит. Тогда молитесь за нас сугубо. А если и не так, всё равно молитесь, о чем прошу, искренне веря, что помощь придёт. Хоть двумя словами. За что и благодарю заранее и сердешно.
Помоги Вам и всем о ком молитесь святой преподобный добрый-добрый Сергий и пусть его молитвы хранят Вас на всех Ваших путях!! Будите у раки, и за нас слово молчите или просто вздохните о том, чтобы всем нам в разум истины прийти, веру непорочну соблюсти в единомыслии и нелицемерном братолюбии.
Эх.... Трудно...
Да нет, что вы, я обычный человек, в миру живу. Просто душа лежит к молитве о других. Все устроится, Алена, главное, верить! )

Сверху