У меня есть вопрос можно ли убивать демонов в игре Doom
Обожаю Героев меча и магии, каждый день рублюсь.Особенно вредно, когда в игре есть проекция демонических сил (как в игре Герои Меча и Магии) и за них можно играть. Тогда человек как бы отождествляет себя с ними.
Ну и каково за бесов играть? Не стыдно потом Христу в глаза смотреть?Обожаю Героев меча и магии, каждый день рублюсь.
Замок Инферно очень слабый, я за него не люблю играть. Я играю поочерёдно за Замок, Некрополис и Сопряжение (модифицированное). Юниты в игре - персонажи МИФОЛОГИИ, к религии это не имеет никакого отношения. Я думал, ты умнее.Ну и каково за бесов играть?
Ты можешь например в ходе игры захватить вражеский замок Инферно и продолжить развивать его, закупать войска. Т.е. будешь также играть за него. Кроме того, на карте ты встречаешь вражеских юнитов из этого замка, т.е. снова взаимодействуешь с этим замком.Замок Инферно очень слабый, я за него не люблю играть.
Что хорошего - поддерживать культ смерти. Даже в игре.Некрополис
Православие не признаёт мифологию. Мифология тесно связана с язычеством. Персонажи мифов - это персонажи языческих религий.Юниты в игре - персонажи МИФОЛОГИИ
А я думал, ты православнее.Я думал, ты умнее.
Да, но я играю и качаю только одного героя с его армией. Если я захвачу замок Инферно, я могу нанять там войска для самообороны замка, но обычно я ставлю автобитву. Но бывает, я играю за дипломата, мои войска частично уничтожены и ко мне присоединяются юниты замка Инферно. Не вижу в этом проблему. Это компьютерная игра.Ты можешь например в ходе игры захватить вражеский замок Инферно и продолжить развивать его, закупать войска. Т.е. будешь также играть за него.
Что за чушь ты пишешь?Что хорошего - поддерживать культ смерти. Даже в игре.
Математику Православие признаёт? Мифология - это факт. Она есть. И мифология и религия - разные вещи. Деда Мороза ты тоже проклинаешь на новый год: "Проклятое язычество!" А я видел таких православных. Ты такой?Православие не признаёт мифологию. Мифология тесно связана с язычеством. Персонажи мифов - это персонажи языческих религий.
Скелеты, зомби, личи, трупы. Культ смерти.Что за чушь ты пишешь?
Да. Несовместимые. Русалки, леший, драконы - православие не признаёт их существование и не верит в них.И мифология и религия - разные вещи.
Я не проклинаю, я просто не верю. Про деда мороза слышал, что его положительным героем сделала советская пропаганда, тогда как до неё дед мороз это было злое существо, которое убивало в лесу людей морозом. И украшения в лесу развешивали, чтобы задобрить его. Вот прообразом Санта Клауса был святой Николай Чудотворец. Хотя сейчас Санта Клаус вообще никак не связан со святым Николаем.Деда Мороза ты тоже проклинаешь на новый год: "Проклятое язычество!"
А вот фанатизм - это везде плохо. Что в религии (любой), что в атеизме.На самом деле, истинное православие - это когда человек не верит ни во что больше, кроме православия. Ведёт себя немного как фанатик и сектант.
В "любой религии" не так. За Христом надо следовать безоглядно. В этом смысл православия. Не верить ни в какие другие учения, существа и системы. Быть воином Христовым.А вот фанатизм - это везде плохо. Что в религии (любой), что в атеизме.
Компьютерная игра-стрелялка. Ходишь по уровням, собираешь всякие штуки, отстреливаешься от всяких тварей.вопрос конечно ещё тот) что это вообще такое?))) doom?
Это смысл любой религии. Но это еще не фанатизм.В "любой религии" не так. За Христом надо следовать безоглядно. В этом смысл православия. Не верить ни в какие другие учения, существа и системы. Быть воином Христовым.
а зачем? вот честно не понимаю.Это не ирония. Простите,если что. Лудомания? Мне времени всегда не хватает...Компьютерная игра-стрелялка. Ходишь по уровням, собираешь всякие штуки, отстреливаешься от всяких тварей.
Религии категоричны, да. Но можно вспомнить поговорку "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Я наслышан о таком об иудеях, например. У них есть много строгих правил и заповедей, касающихся буквально всего - питания, внешнего вида, поведения и многого другого. У них есть авторитетные раввины и их последователи. Есть свой календарь и праздники. Они много молятся и читают еврейскую Библию. Но это не мешает им грешить такими грехами как блуд, например. Или взяточничеством. А в православии если ты не со Христом, то ты не со Христом. Можно быть 100% правоверным, но по итогу услышать от Христа "Я никогда не знал тебя, отойди от Меня".Это смысл любой религии. Но это еще не фанатизм.
Заглянул посмотреть. Интересно. Что тут молодёжь наша пишет? А тут такое!Обожаю Героев меча и магии, каждый день рублюсь.
Ну, если эта игра не приносит вам духовной пользы, то они на вас и не обидятся. Будут только рады вашему увлечению ими в этой игре.У меня есть вопрос можно ли убивать демонов в игре Doom
Я играл просто для отдыхаа зачем? вот честно не понимаю.Это не ирония. Простите,если что. Лудомания? Мне времени всегда не хватает...