Мышка - как вариант "Печати" антихриста...

Киев
Православный христианин
Отец Сергий, не кажется ли Вам ЭТА версия "печать = 666 + мышка, где 666 и есть www"
самой честной, простой и реальной относительно 666, которая касается печати на руку и на лоб. Ведь Интернет, компьютер и мышка в полном смысле этих слов "поглотили" нас всех. И не только мирян, но и священников, и даже монахов (монастыри сидят в Сети)

просто посмотрите на свою мышку, а потом на камеру Скайпа, который смотрит прямо в лоб. По-моему, все очень доходчиво.

... Ведь Интернет, компьютер и мышка в полном смысле этих слов "поглотили" нас всех. ...

Марфа, Марфа... Когда вы держитесь за свою мышку, вы ведь ПРЕДНАМЕРЕННО хулите Христа, не так ли? Вот Святые Отцы в трактовании Апокалипсиса единодушно говорят, что сначала антихрист будет требовать СОЗНАТЕЛЬНОГО отречения от Христа , а уж ПОСЛЕ этого будет ставить печать на чело и правую руку человека?

Ага, на вашей мышке, еще что-то написано? Проверьте хорошенько - там должно быть следующее: "Я твой есмь" - "Да, ты мой еси". - "Волею иду, а не насильно". - "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати." (прп.Нил Мироточивый)

Если обнаружите эти слова - немедленно давите гадину! :)

Сверху