На словах любит, на деле нет.

Мордовия
Православный христианин
Мне 22 года моему возлюбленному 21 год. Познакомились 2,5 года назад. Рядом с этим человеком почувствовала некое спокойствие,а также поразила забота и беспокойство за меня и искренность этих чувств. Прошли пол года и началось. Какие-то слова,ложь,обещания,которые не исполняются, друзья с проблемами,которым он, конечно же, должен помочь и в итоге все причины чтоб не быть вместе. Были разговоры"по душам", при которых действительно казалось,что все наладится, но хватало на дня 2-3,максимум неделю. На словах любит, на деле нет. Все это и тянется примерно года 2. Я сначала думала,что молодой погуляет и успокоится. Он этим пользуется. Теперь и не знаю, что думать и делать.
Почему так? Ведь мы не животные. У нас есть речь,разум и мы можем говорить и объяснять все и словами. Почему на практике это не получается? Зачем эта Ложь и пустые слова с обещаниями? Что делать?

Санкт-Петербург
Православный христианин
Что делать? Бежать от такого человека, пока молодая!

Сложно, Анна, на расстоянии делать какие-то заключения, но то, что Вы пишите показывает, что человек тяготится нормальными отношениями. Ему хочется жить бурной молодой жизнью. И он не остановится перед тем, чтобы Вам врать. А нужно с таким строить семью?..

Мордовия
Православный христианин
Спасибо,что ответили. Это для меня очень важно.
Понимаю о чем Вы. Знаю, что так не смогу дальше, уже не могу. Уйти все же больно. Ощущение внутри как загнанное дикое животное в клетке. Стараюсь отвлечься: работа, интернет. В мире много замечательного светлого, что просто грех убиваться о том, кто радуется без тебя, а в горестях вспоминает. Семья -это нечто большее. "И в горести и в радости"-едины.

Сверху