Нашла предметы магических ритуалов!

Православный христианин
Здравствуйте!
Дома делаем ремонт - вот такой клад нашла над дверью в верхнем косяке. Сделан он похоже из полыни и перевязан жёлтой нитью. Я его сожгла вне дома и пепел высыпала там,где не ходят. Крест долго не сгорал. Я пожелала здоровья тому, кто это делал. Раньше находили иглы швейные там, где чаще ходит муж. Смели веником и выбросили там, где не ходят.Что это может быть?

Вложения

• Lenovo_A1000_IMG_20180614_164504.jpg
    Lenovo_A1000_IMG_20180614_164504.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Дома делаем ремонт - вот такой клад нашла над дверью в верхнем косяке. Сделан он похоже из полыни и перевязан жёлтой нитью. Я его сожгла вне дома и пепел высыпала там,где не ходят. Крест долго не сгорал. Я пожелала здоровья тому, кто это делал. Раньше находили иглы швейные там, где чаще ходит муж. Смели веником и выбросили там, где не ходят.Что это может быть?
Вероятно, это предметы ритуального чародейства. Если вы крепки верой, то опасаться их пагубного влияния не нужно,ибо силы тьмы бессильны перед Христом. Сами люди, удаляясь от Бога, делают их сильными, потому что, удаляясь от Бога, люди дают диаволу права над собой. Оптинский старец Амвросий любил говорить: "Не верь приметам - и не сбудутся..." А жилище для укрепления вашей веры лучше заново освятить.

Последнее редактирование:
Сверху