- Православный христианин
В браке около 3х месяцев, мужа устраивают наши сексуальные отношения, а меня нет, я почти не чувствую в этом любви. Читала на форуме, что такое встречается, подскажите, как вы справлялись с этим в своей жизни?
Сексуальные отношения с мужем - способ выразить свою любовь к нему.В браке около 3х месяцев, мужа устраивают наши сексуальные отношения, а меня нет, я почти не чувствую в этом любви.
А что для Вас является чувственным и видимым выражением любви мужа по отношению к Вам?Я почти не вижу в этом выражения любви
В браке около 3х месяцев, мужа устраивают наши сексуальные отношения, а меня нет, я почти не чувствую в этом любви. Читала на форуме, что такое встречается, подскажите, как вы справлялись с этим в своей жизни?
Да тот сайт, тот. только время для бесед об интимных проблемах мало подходящее, бо Великий Пост: время воздержания.вы сайт не перепутали.
А что для Вас является чувственным и видимым выражением любви мужа по отношению к Вам?
Здравствуйте,Анна. Вопрос заданный Вами непонятен.Вы писали,что Вас не устаивали супружеские отношения с мужем и мол не чувствовали в них любви. Значит ли это ,что вы не видели и не понимали смысла таких отношений?Или не видели от мужа выражения его любви,или наоборот сама любовью не пылала к нему?Анна,вы сможете ответить на эти три простых вопроса.
Анна, вы сайт не перепутали.
Да тот сайт, тот. только время для бесед об интимных проблемах мало подходящее, бо Великий Пост: время воздержания.
Мне кажется, что нет. По-моему, мой пост является прямым продолжением поста http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=11758, только с женской стороны.
![]()
Анна. Что вы имеете в виду? (тоже подумала о той теме, как будто две стороны одной проблемы... там главный совет - пойти вместе к духовнику, к вам наеврное тоже подойдёт )
Не вижу в действиях мужа во время близости выражения его любви. Мне это представляется, что должно быть как-то по другому.
Да, могу ответить, спасибо, Николай.
1.Я понимаю смысл этих отношений как единение любящих людей в душевной и телесной полноте.
2.Не вижу в действиях мужа во время близости выражения его любви. Мне это представляется, что должно быть как-то по другому.
3. Я сама люблю его и чувства мои не изменились. Мне как-то любовь представлялась иначе (об этом я писала вверху). Начинаю подозревать, что для мужчины любовь это что-то другое. Николай, буду Вам благодарна если Вы напишите, как это представляется мужчине? Что для вас близость с любимой женщиной?
Вы ему не доверяете. Напряжены, боитесь расслабиться и упустить контроль над ситуацией. Насколько ваши опасения оправданы никто не знает, кроме вас самих. Разговаривайте с мужем, он вряд ли телепат. Это в обще частая проблема в отношениях полов. Женщины хотят чтобы их чувствовали, понимали без слов. Мужчины этого реально не могут. Только иногда случаются у мужчин счастливые случаи с угадыванием того, чего хочет жена, типа попал-не попал, как повезёт. Нужны разговоры.В браке около 3х месяцев, мужа устраивают наши сексуальные отношения, а меня нет, я почти не чувствую в этом любви. Читала на форуме, что такое встречается, подскажите, как вы справлялись с этим в своей жизни?
да.. Это тоже очень было бы хорошо.. без какого-нибудь (но хорошего) специалиста точно не разобраться. Если муж не готов слышать ни малейшей критики в свой адрес, то разговоры могут усугубить.. Жена если скажет - он может обвинить (подумать) в эгоизме, в чём-то ещё...в предвзятости точно. А человек со стороны рассудит, да если ещё авторитетный, то это совсем другое дело.Думаю, что самое лучшее, вместе пойти к врачу сексопатологу.
Анна,не все мужчины догадливы и Вам лучше объяснить мужу какой любви и ласки ждете.
Более полно я постараюсь Вам ответить после завершения поста и Пасхальной недели в личку,если забуду пожалуйста напомните.