Не могу исправить свой грех

Православный христианин
Благословите, о. Дионисий.
Не могу исправить свой грех в игровом проекте на рамблере. Руководитель игрового коллектива не видит проблемы и закрыл тему. Я могу согласится с ним, но я не согласна со своим грехом и то, что я игрок с плохим игровым прошлым как пятно на репутации. Они меня приняли и пытаюсь им помочь, но без помощи руководства мне не обойтись, пытаюсь нравственно сама помочь, зная и помня о своей греховности. Исповедоватся я могу, но люди не простят меня, если не сделать то, что нужно.
Что мне делать? молится Господу, чтобы Он вложил помыслы людям... но я должна сделать так, чтобы люди увидели, что я изменилась, что у меня другое отношение к игре.. иначе ничего не получится... Что мне делать? Не могу согласится с грехом, со своими ошибками, а человек меня не поймёт, как объяснить ему на его же языке, что это надо исправить - нравственного конфликта может быть и нет... но я чувствую что грех мой не прощён не Господом не людьми. Что можно сделать?

Баку
Православный христианин
Простите, но ничего не понял из этого сумбура про игру. Вы часто пишите про какие-то последствия, а у них всегда есть первопричина, о которых никогда ни слова. Поэтому и разобраться невозможно...

Православный христианин
Простите, но ничего не понял из этого сумбура про игру. Вы часто пишите про какие-то последствия, а у них всегда есть первопричина, о которых никогда ни слова. Поэтому и разобраться невозможно...

Первопричина - эгоизм как всегда, от которого я постоянно плачу и у меня нет уверенности что могу говорить с людьми сама или по послушанию, так как это мой грех в настоящем.
Что касается прошлого - то осознала и поняла что была не права к некоторым людям в игре Seafight (Морская битва) и хочу это дело исправить, но не могу, ничего сделать, не попросить прощения, ни помочь людям. Что делать (помимо исповеди)?

Православный христианин
Больше не играть, раз это потом приводит к таким последствиям

И оставить греховное прошлое как есть?
С греховным прошлым я поняла что делать и как его исправить по воле Господа.
У меня сейчас внутреняя проблема: я просила Господа о возможности общатся (в том числе и каятся, исповедоватся), но мой физический эгоизм увеличивается с каждым словом... Складывается такое ощущение, что лучше бы не родится на свет. Как к это спокойно относится?

Православный христианин
Грех прощается покаянием, т.е. исповедью. Исправляется желанием больше не грешить.

Это без вопросов.
Но дело в том, что я пыталась исправить грех, некому не вредя.
Всё Слава Богу разрешилось: советник закрыл тему, а глава решил помочь, но для этого мне пришлось рассказать о памяти греха... то есть о конкретных ошибках он не знает. При этом напомнили про Устав - будем исправлять игровыми методами, когда придёт время и если условия будут те же, глава организации поможет.

Сверху