Не могу решиться поговорить со священником...

Здравствуйте, отец Константин!
Зовут меня Ксения и живу я в Днепропетровске. Несколько месяцев назад нашла ваш сайт, многое прочитала, прослушала аудио, очень хотела бы с Вами поговорить, но, к сожалению, находимся мы в разных странах. Я была в детстве крещена, но позже начала ходить в протестантскую общину, где повторно приняла крещение, сейчас много читаю православной литературы, много слушаю и смотрю, но остается много вопросов, очень хотела бы найти священника, с которым можно было бы побеседовать о мучающих меня вопросах, просто подойти к любому священнослужителю в храме не могу, т. к. опасаюсь непонимания. Если Вы можете посоветовать к кому обратиться (мне кажется, что я где-то читала о том, что Вы были в Днепропетровске), то это сдвинуло бы ситуацию с мертвой точки. В протестантскую общину я уже не хожу, а общаться с радикально настроенными православными тоже тяжело. Очень хочется найти понимание и мир с Богом. Огромное спасибо.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогая Ксения О.!
Если Вы откликнетесь после моего, почти годового, молчания, я Вам подскажу адреса и телефоны замечательных пастрырей в Днепропетровске. Теперь жду Вашего ответа! Ваш прот. К.

L

Сверху