Вадим, спасибо Вам! Искренне. Только я ничего не поняла. А не возникнет ли такой соблазн, делать все(!) не задумываясь, думая, что во мне говорит воля Божья? К примеру, идентичный посту случай: женщина в церкви крестится возле подсвечника усопшим. Я, мучимая такими же как Лера И. сомнениями, подошла к женщине и шепнула, что не крестятся тут. Где я об этом узнала? Да кто-то в детстве подсказал из прихожан, так и повелось. А женщина, в свою очередь, возможно этого не знала, а крестилась искренне, перед богом прося помиловать ее родственников (это мой домысел). Я просто из мирской жизни не могу сейчас еще привести какой-либо подобный пример, чтобы поподробнее расспросить Вас о Вашем ответе. Я в своей жизни с самого детства шла под милостью Божьей, но при этом я сама творила всякую бесовщину. И я была полностью уверена, что это я с Богом все и по Божьим путям!!! Во, пример. Я увлеклась "Трансерфингом реальности". Как же я его постигала! И ведь мир отвечал мне тем, что все, о чем там говорится, реально подтверждается в нашей реальности! Я же его друзьям советовала !!!! Я же настаивала чтоб учили!!! Как я верила, что права... В итоге, Господь отошел от меня, заботливо сказав: "Ну, раз уж просишь-попробуй сама". Сейчас не знаю как упросить у Господа милости и помощи. Как вверить себя Его Воле.
Вадим, возвращаясь таки к посту и Вашему ответу. Я сейчас сижу и думаю: У меня так много вопросов, но я так глуха к Господу. Может ли быть это Бог во мне пишет это, в надежде, что я услышу правильный ответ? Или же я просто засоряю эфир. Ведь Волю Божью, промысел, никому не дано понять, пока Господь сам нам не откроет его.
Уважаемая Лера И., прошу меня искренне простить, что в вашем посте, пытаюсь решить свои проблемы, не открывая новой темы.