- Православный христианин
Здравствуйте. Простите за беспокойство, но меня уже давно мучают вопросы. В этом году меня положили в больницу, у меня было очень плохое состояние здоровья - острый бронхит, у меня все плыло перед глазами. Голова сильно кружилась, накануне я прошла причастие, когда закрыла глаза, я стала очень сильно молиться и у меня было видение - на небе стоял Христос, лица его не было видно, только свет овальный, от света лучи исходили золотистые. Я в это время молилась о том, что пусть он сам решает жить мне или нет, только единственное попросила подумать о маме и мне показалось что последовал ответ - ты выздоровешь. Но что удивительно, я ОЧЕНЬ хотела уйти к нему и до сих пор жалею что не ушла. Хотя я очень люблю жизнь и сама мысль о смерти меня очень пугает. Этот свет у меня до сих пор стоит перед глазами, и почему-то я до сих пор думаю что это сам Христос пришел ко мне, хотя не пойму за что мне такая честь, ведь я обычная грешница да и кто я такая. И почувствовала как он меня любит и как оберегает, я почувствовала что если он захочет, то может и Землю нашу всю снести, от него исходила такая положительная мощнейшая и сильнейшая энергия. Я была просто в шоке. Почувствовала нашу Землю, от нее исходила такая грязь, я почувствовала всю эту начесть грехов от нашей Земли и поэтому мне еще больше захотелось уйти к этому свету, но пришлось остаться ради родных.
Еще были случаи раньше: два раза видела души умерших людей. Я не испугалась, мне было даже приятно видеть родных. Первый раз я видела дядю из окна, когда он умер. Он ходил в деревне по двору. Душа была прозрачная, без ног. И через несколько лет бабушку, в день ее похорон в окне, она мне улыбалась. Я в этот момент почувствовала душой как это нет времени. И в детстве был случай, после службы мне показалось что я слышала ангельский хор, хор был ОЧЕНЬ силен, там присутствовали большинство мужские голоса. Все эти видения длились максимум секунду. Объясните, пожалуйста, что это? Ведь я этого не достойна видеть. После моих видений мне становилось очень приятно на душе и спокойно. Мне еще близкий человек рассказывал, что когда он сделает грех, будучи ребёнком и смотрит на икону Божьей Матери, она его ругала, двигая глазами направа и налево. Еще случай - около меня близкий мне человек видел моего ангела хранителя, он был высокий и шел сзади меня. Что это самомнение или как это все понимать?
Еще были случаи раньше: два раза видела души умерших людей. Я не испугалась, мне было даже приятно видеть родных. Первый раз я видела дядю из окна, когда он умер. Он ходил в деревне по двору. Душа была прозрачная, без ног. И через несколько лет бабушку, в день ее похорон в окне, она мне улыбалась. Я в этот момент почувствовала душой как это нет времени. И в детстве был случай, после службы мне показалось что я слышала ангельский хор, хор был ОЧЕНЬ силен, там присутствовали большинство мужские голоса. Все эти видения длились максимум секунду. Объясните, пожалуйста, что это? Ведь я этого не достойна видеть. После моих видений мне становилось очень приятно на душе и спокойно. Мне еще близкий человек рассказывал, что когда он сделает грех, будучи ребёнком и смотрит на икону Божьей Матери, она его ругала, двигая глазами направа и налево. Еще случай - около меня близкий мне человек видел моего ангела хранителя, он был высокий и шел сзади меня. Что это самомнение или как это все понимать?