Не знаю как послупить!!!

г. Ижевск
Православный христианин
С праздником Крещения Господня вас Отец Олег! Искренне желаю вам и всем вашиб близким и друзьям: здоровья, многая и благая лета и конечно помощи Божьей в вашем иерейском служении.

Простите Батюшка, но меня очень волнует и тревожит место пребывание души моей бабушки. Могу ли я грешная просить Бога открыть мне где находится душа ее??? И является ли это желание грехом???? Дело в том что моя бабушка скончалась очень стремительно и быстро не сподобившись причастия и исповеди между 12 ночи и 0.30. Отец Олег я нашла ее листочек с грехами, который моя бабушка писала. Когда сама пошла на исповедь, отдала его на сжигание. Но тревога и волнение о месте пребывании души моей бабушки меня не оставляет. Подскажите пожалуйста что мне делать и как быть????

Спаси Господи Батюшка за ответ.

Москва
Православный христианин
В таком вопросе Вы должны довериться Богу...
Но то, что Вы нашли записку с ее грехами (которую нельзя было читать), - утешительное обстоятельство, которое свидетельствует о том, что она успела примириться с Богом. Это и есть та "христианская кончина", о которой мы молим Бога за службой.

г. Ижевск
Православный христианин
Батюшка если я вас правильно понимаю, то мне нужно покаяться, что я читала ее исповедь. А довериться Богу - это верить в его милосердие и человеколюбие??
Меня еще очень смущает время ее смерти с 00.00 до 00.30. Когда читаю Псалтирь за живых и усопших каждый день. То когда дохожу бывает до строчке из псалма, где сказано по утру рано изобью всех грешных земли....(Простите цитирую не точно) У меня душа не спокойна становится.

Сверху