Благословите батюшка! Недавно наша дочь попросила меня, чтобы я с ней полежала - и так вместе и уснули, но внезапно проснулись обе в два часа ночи - я от испуга необъяснимого, а дочь от того, что услышала голос бабушки, т.е. моей свекрови. Я думала, может сон приснился ребенку - мало ли, стала переспрашивать у дочери.. Та говорит - не сон - да и сама она была перепугана. С таким я ни когда не сталкивалась, храм часто посещали, обратилась к батюшке, но ответа конкретного не получила, тянуть со временем я не стала и поехала к батюшке, у которого венчались, объяснила ситуацию. Он посоветовал молебен и назвал какой, но когда приехала домой, то еще раз подошла к батюшке и попросила молебен, на что мне ответили, что "жена мужем не командует" Я получила полный отказ, а то, что слышала дочь - это все сидит во мне Как такое может быть? Человек я верующий, всегда старалась причащаться и исповедоваться, дочь у нас с семи лет на исповеди ходит вместе со мной. Но еще большее мое удивление было, когда муж сказал, что он давно уже слышит голос своей матери...Это из рода кокой то мистики! Я ни во что иное не верила никогда, кроме веры, и сейчас я в полном смятении. Что во мне? А поскольку отказал батюшка даже в молебне, то причащались мы с дочерью в другом храме... Объясните пожалуйста, что это и как такое может быть???.