В сей среде, где вы пытаетесь общаться, считается правильным писать "Бога".Мне лично не нужны чудеса, мне важно увидеть работу бога.
Теперь, если вы так пишете, и ваши намерения такие серьёзные используйте способ который вы наверняка встречали на просторах. Он известный, если конечно вы реально хотите "увидеть работу Бога".
Всё просто. Вам нужно признать в самом себе что вы в Бога не верите, но обращаясь к Нему так и говорите, не верю в Тебя, но яви мне себя (если вам полезно чудо, вам и чудо будет). Но вам нужно искренне пожелать встречи с Ним. И в течении какого-о времени (допустим - месяц) стараться вести жизнь верующего человека. Молиться утром и вечером и, желательно, между. Ходить на службы (даже если не крещёный, ничего страшного), поститься постами какими будет назначено в этот период. Пробовать жить по заповедям (вы их наверное знаете, или интересовались) и делать добрые дела.
И всё что будет происходить подвергать разумному сомнению и критике, но и очевидные изменения в себе так же замечать и делать выводы.
Бог не будет вам по щелчку делать то что вам хочется. Но привести вас к спасению вашей же души, причём если вы показываете искренне к этому желание - это Его прямая, ну если хотите, работа.
Не стал выделять везде слово искренне, стараться и т.д. Мы же подразумеваем общение хотя бы разумных людей, пусть и не все из нас верующие.