Невидимая брань до изнеможения

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Благословите Отче!!!
Подскажите, это нормальное состояние?
С тех пор, как я стала стараться исполнять все заповеди, молиться за ближних, пытаться наставить кого можно на путь спасения...
Я не знаю как правильно описать, но насколько я понимаю, чем ближе к Богу, тем больше бесы пытаются мешать. Так вот, меня эта невидимая брань доводит до изнеможения. Ни на секунду я не могу расслабиться, я так от этого устаю, что не остается сил....Даже физические силы забирают все, на вид выгляжу как будто чем то недовольна. На работе все наверное думают, что я такая недружелюбная.....иногда не могу подняться, чтобы помолиться, поехать в храм-почитать псалтирь.....
Может я своим поведением и помыслами дают им вход..... Или Бог попускает это чтобы что-то показать?
Просто, это длится уже так долго.....Я пока не нашла духовного наставника, и мне некого попросить за меня помолиться, мама моя хоть и верующая, но редко молится и ходит в храм...

Баку
Православный христианин
Вашу проблему нельзя решить заочно, она требует личного общения со священником. Хоть у Вас пока и нет духовного наставника, это совсем не мешает сходить в храм и поговорить с батюшкой. Вы вполне можете попросить его и помолиться за Вас.

Сверху